この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】地雷なオマエと恋なんてのレビューと感想

• タップ

評価3 13% 4
評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    絵柄がとにかくドストライク

幼馴染的なやつで気を遣わずに喧嘩みたいなのいいですよね
    とりま1話くらい見てストーリーや絵柄などがめっっちゃドストライクすぎて無料分全部見ました✨
    続きが気になりますがポイントがッ...ない😭

あはは

高校からの知り合いではあるけれども、お互いの性格が正反対の二人。それなのに体の相性がぴったりというちぐはぐな設定に笑いました!

無料分のみの感想です。

同級生で過去カノから今カノまでずっと取られて?いや美人バンドマンに喰われていたことが判明したた美容師の2人。バンドマンが美人。クズってほどクズでもない。美容師は重い彼氏評価をされてるのかわいそう!!!その2人がなんと攻め受けに。ノンケ×ノンケ。笑

肉体美…だけじゃなかった

えろすぎる…。
    作者様、すごい。
    体も…虎地の体が…筋肉がぁ…。

ツボ過ぎて、言葉を失うとこでした。絵もストーリーもすごく良かったです。(16話まで感想)チャラ男って好きじゃないんですけど、虎地の一途さが狐坂にだんだん伝わっていくのが、すごく良かったです。狐坂のえろい誘いに虎地がえろく答えるとこがたまらん。
    狐坂がチャラくなった理由も描かれていて、そんな狐坂をご飯作ったり髪乾かしたりして甘やかして愛を教えていってる感じを、きちんと描いてくれるのも好きです。
    完結してないの、今後の溺愛ストーリーを期待してもいいのでしょうか!?

by eriot

最高

女遊びがひどい友達から自分の彼女を取られて逆切れした腹いせに男の子穴に突っ込んでしまったのがもう最高すぎてギンギン!!

無料分読んだら面白いし、絵も好きで配信されている16話まで一気に読んでしまった。
    あれっと思ったら、この先生の「コイツが俺を好きならいいのに」も読んでいた。
    虎地の体が、ムキムキで大きくて、孤坂を包み込んじゃって離さないようなエッチ、最高。

試し読みで絵柄やストーリーが好みで読み始めました。話数の割にポイントお高めな印象です。バンドメンバーのベースマサ?さんが気になります。くっついてのイチャイチャもっと読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー