みんなのレビューと感想「地雷なオマエと恋なんて」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間24位
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
NEWエロい
絵が綺麗なのに、エロい!
重い恋愛ばかりする親友くん。
その割には、狐坂くんを襲っちゃうテクが
すごい♪
そんなに手練れの狐坂くんを、グズグズに出来ちゃうなら、彼女達にもしてあげたら良かったのにね♡by もぐしゃ-
NEWもう何というかあらららという感じのお話。でも評価が良いだけにあまあまシ-ンも可愛いしとても読みやすい作品だと思います
by プクヒロ-
おもしろーい!!
めちゃくちゃ面白くてサクサク読んでしまいました!
ケンカップルのような掛け合いの2人が愛おしいです!!受けが長髪目で美人設定なので、作画によっては女性に見えやすいです。そこだけちょっと残念かな。それ以外は最高でした!by ななしさんが通ります-
ドキドキ満載
ノンケ✖ノンケのBL作品ってその展開どういうこと?って思う無理筋があるけどこの作品は可愛く自然な感じかな。素敵な画で描かれたエロスもイイ~♡ドキドキ満載です。
by とらおん-
面白い!
親友なのにしちゃって、結果ハマってしまうという…。
無料分しか読んでないけど、続きが気になる!
購読するか悩む(-.-;)by かずゆま-
好き
絵もストーリーも両方好き、体エロい、絵も上手!ノンケがやられちゃうのも良い!無料分がもっとあればなぁ
by さぼてん☆☆-
無料分のみの感想です。
同級生で過去カノから今カノまでずっと取られて?いや美人バンドマンに喰われていたことが判明したた美容師の2人。バンドマンが美人。クズってほどクズでもない。美容師は重い彼氏評価をされてるのかわいそう!!!その2人がなんと攻め受けに。ノンケ×ノンケ。笑
by 敬語攻めサイコー-
肉体美…だけじゃなかった
えろすぎる…。
作者様、すごい。
体も…虎地の体が…筋肉がぁ…。
ツボ過ぎて、言葉を失うとこでした。絵もストーリーもすごく良かったです。(16話まで感想)チャラ男って好きじゃないんですけど、虎地の一途さが狐坂にだんだん伝わっていくのが、すごく良かったです。狐坂のえろい誘いに虎地がえろく答えるとこがたまらん。
狐坂がチャラくなった理由も描かれていて、そんな狐坂をご飯作ったり髪乾かしたりして甘やかして愛を教えていってる感じを、きちんと描いてくれるのも好きです。
完結してないの、今後の溺愛ストーリーを期待してもいいのでしょうか!?by eriot-
無料だったので読んでみました。
急展開で受け入れはやっ!と思いましたが、お話も面白いし絵も綺麗なので、良いです!
続き購入します!by あかざ31-
絵が好き。大好き。がちで好き。弧坂くんのキャラデザ好きすぎる。しかもエロシーンも上手いってどうなってんすか神ですか神ですね
by 映画のポップコーン塩派-