みんなのレビューと感想「地雷なオマエと恋なんて」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/02/03 10:00まで)
NEWオススメに出て来て作画が良かったので読みました。面白い!えっち!ストーリーも良い!いつも受けに彼女を寝取られていた攻め君が、まさかの受けくんとえっちな関係にw昔から受けくんの綺麗な顔が好きだったのもあるから、きっかけ1つでありえない話ではないのかな?お互い1線超えたら、相手の事ばっかり考えてるのがちょっと笑えた
by 祐三-
NEW顔がえろすぎる///
始まり方は強引すぎたけどこういう始まり方もあるんだね♡
幸せになってほしい!!!!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
NEWおもしろ
無料分読み終えました。
絵もキレイで面白い!
女性としかエッチしてこなかったモテ男のバンドマンが、学生の頃からの友達とエッチしたことによって、どんな風に変わるのか…
友達に一途になるのか?それとも男性とのエッチに目覚め他の男性ともヤリまくるのか…by つぶやきっこ-
NEW愛が重いガッチリ体型の硬派な攻めと、軽薄でくる者拒まずなバンドマン受けのドタバタラブコメです。
一線を越えたらお互いに相手のことで頭いっぱいになる単純脳の持ち主でかわいかったです笑by もちもちほっぺさん-
顔が良い!!
親友とそういう関係になってしまうお話です。元野球部のガタイの良い彼が、親友のバンドマンの美人男子の顔が、好きな事に気付きます。確かに顔が良いです!メロいです!見ていて絵になる二人のこれからが気になるので続きも読みたいと思います!
by andbl-
最高
この先生は抜群です
ガッチリした攻めを描いたらかなりのクオリティです
前作の〜好きだといいのにも最高でした。by えri☆-
そうはならんやろ、な思考回路の攻くんおもろ(笑)
そのおかげで、受の花開いた受くん。
絵柄可愛いしキレイだし見やすいし
ポイント使うか悩むところby スポットクーラー-
エロい
絵が綺麗なのに、エロい!
重い恋愛ばかりする親友くん。
その割には、狐坂くんを襲っちゃうテクが
すごい♪
そんなに手練れの狐坂くんを、グズグズに出来ちゃうなら、彼女達にもしてあげたら良かったのにね♡by もぐしゃ-
似てるけど
他のBL恋愛漫画とシチュエーションは似ていますがすらすら読めました。
感情の描画の仕方が上手なのかもしれないby ならいちゃん-
ひとまず終わり
そんなことあるー?が最初から起こりました笑 いったん無料分読んで保留です笑 絵は綺麗なのでもう少し上品さが欲しいかも
by pikacoco-