みんなのレビューと感想「スパダリDom様の快感コマンド~この結婚、業務外!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/04/09 11:59まで)
NEW最上級SSランクの攻め様♡
過去読んだDomsub作品の中で
ダントツ!!命令されたい‥
独占欲もヤバい‥♡
相性がいいからとほぼ拉◯されました。
合コンに行ってお仕置きされます(*´ω`*)by momo1045-
えろ界隈でもっと有名になってもいいと思う
BL界隈ではえろすぎるが、えろ界隈ではちょうどいい気がします。最近ドムサブにハマってこの作品にもハマってます、なんならきっかけこの作品です。この作品は何かのきっかけをくれます。みなさんも読みましょう。
by ちなつ!!!-
物語の設定もしっかりしているし、エロもちゃんとあって面白かった。主人公たちの身体も細すぎず、ちょうどいい筋肉量でよかった。個人的趣向です。はい。
by DonDon-
イケメン!
ストーリーの前にスパダリ様が眼福すぎてたまらないです☆一度眼福モードで読破してからまたじっくり読み直します♪
by さくらじま、-
人事異動で
婚姻の命令なんておかしいです(笑)。ですが、そんな出会いの2人が互いに惹かれ合う姿を応援したくなります。個人的に線に勢いがある画風も好きです。
by なるとです-
可愛い
いきなり社長と婚姻なんていう有り得ない事例笑 でも可愛くてエロいから、好きになっちゃうのもわかるなあ。
by さぼてん☆☆-
さいこー
めっちゃ最高っすw今まで読んだ中で1番上かもしれません⁉️w無料でもう少し読めるようにして欲しいです‼️
by 匿名さん☆…ロ…☆-
無料分2話まで読んでスパダリドムが素敵すぎて課金しようと悩んでます。結婚を断られたのにコマンド出す所が自尊心?執着?独占欲?まだ先を読まないとわかりませんが楽しみです
by エッグトング-
サブドムにハマって読みました!ドムがちょっとオシオシ過ぎなので、違うかな?って思いましたが、プレイ中のサブ可愛くて読み進めちゃいました(笑)
by 鮫肌GOGO-
そんなMっけないんですがこの社長の強気な顔、発言にはゾクッときました(/ω\)
これマゾな人はやばいでしょうね。笑笑by ゆうううp-