みんなのレビューと感想「スパダリDom様の快感コマンド~この結婚、業務外!」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
サブドムにハマって読みました!ドムがちょっとオシオシ過ぎなので、違うかな?って思いましたが、プレイ中のサブ可愛くて読み進めちゃいました(笑)
by 鮫肌GOGO-
NEW無料だったので読んでみました。
無料分しか読んでいませんが、ちょっと強引な感じでした。読んでいけば愛が芽生えるのかな、、by あかざ31-
そんなMっけないんですがこの社長の強気な顔、発言にはゾクッときました(/ω\)
これマゾな人はやばいでしょうね。笑笑by ゆうううp-
なんだろうわたしМとかじゃないんですが
社長の命令顔にめちゃくちゃゾクゾクしちゃいました(;_;)いいですねこれby 々々々々-
待ってました
Dom/Sobもので無理矢理系ははじめて読んだけど、「俺を見ろ」みたいなのすげーえっチだな( ≧Д≦)
興味あれば是非by 腐りかけの団子-
スパダリドム様というタイトル通りのスパダリっぶりが読んでいて心地よかったです!
作画も美しくて、展開も早く楽しく読めました!by ななしさんが通ります-
筋肉の描き方?とか絵とかめっちゃ綺麗。攻めのthe・Domって感じ好き。ストーリーはちょっと急展開すぎてついていけないかも
by 映画のポップコーン塩派-
2話までの感想です!
急な辞令で社長と婚約っていう流れがどうも追いつかないです笑
ダイナミクスの乱れなど、サブの子がわかっていない上に先生が個人情報漏らすあたり(漫画なので全然良しですが)中々の強引ぶりな進みというか、、、笑
ただ、スパダリものは好きなのでもう少し無料分見れたら良いなぁと思いました。
ポイント課金までは今のところなしです(´;ω;`)by にゃあぁぁぁあ-
表紙にひかれて~
無料試し読みしてみたんですけど、ストーリーが、おもしろかったです。(≡^∇^≡) 続きが気になりすぎます。
by ようちゃんよ-
ダイナミクス
すいません。あまり好きではないお話でした。
絵もキレイし作品自体何も問題ないです。
ただ個人的に合わなかっただけです。by めちゃコミファン8号-