みんなのレビューと感想「私が捨てた男の奴隷になった」(ネタバレ非表示)
エロい内容が気に入って。
主人公の顔がタイプです。あと、エッチの内容が毎回すごい。主人公の家族関係や、攻め2人との過去回想シーンとかは読まないで飛ばしてます。
韓国の原作小説も併せて読んでますが、後半の後悔編からエステリオン・ロンダー(漫画にも少しだけ登場してました)が再登場してから主人公も少し落ち着いてきて救われました。小説のコメント欄にはロンダー派という人たちが盛り上がっていて驚きました。
まあ、後半は主人公が公爵になってからは派閥争いの内容が中心となり、エロい内容はゼロに近いですが。ただ、ロンダーが本編最後のほうで主人公に対して「あなたの近くにずっといます」みたいなこと言ったときは感動しました。
結局、本編ではロンダーとはエッチしなかったけど、攻め2人と対比するキャラとしては精神的な繋がりで絆を深めていくロンダーは重要なポジションだったのかな。けど、外伝ではロンダーともヤりまくってたね。by カイト。-
かわいそう受け好きな人大集合!
とんでもクズ責め2p✖️かわいそう受けですよ。見てられません。
これもそれも原作でクズ責め2人の大後悔があると知っているからカタルシス待ちです。
しかも韓国、中国の物語はザマァもはんぱないのでそれだけが楽しみ。ふふふ。
そんな人におすすめの作品ですよ。(まだまだ先は長い)by 怪々奇奇-
ノックスは自分を慕っていてかわいがっていたハリドを父親から守るために家から追い出す。でも、理由を知らないハリドは恨んでいて今度は自分の奴◯としてノックスを家に連れてくる。ノックス、いろいろとかわいそう。裏切られたり。
by マナっち-
愛を知らないふたり、というどストライクな漫画で見つけられて幸せです
ふたりが幸せになれるのを待ってます!by こここののののの-
報われない
ノクスはせっかく現皇帝が皇帝になれるように色々したのに裏切られてしまう。
皇帝とハリドにそしていじめまくられます。
可哀想ですが、報われなさもまさ良い。
こんなこともあるよね、と言った感じ。
多分最後はノクスの功績が認められて大逆転劇が起きるとはおもう。
その展開がまた楽しみ。by かずゆま-
最高
最高です!元使用人が主人になり元主人の愛憎劇!早くイチャイチャみたいきもしますが、まだまだはじめしか読んでないので今後期待
最高
すれ違い最高〜(笑)こんなの大好き!嫌いな奴にたちはしないから、大好きなんだよ!早く気づいて!まだまだ途中なので、全然わからないですが早くイチャイチャ見たい!
by 鮫肌GOGO-
無料だったので読んでみました。
残酷なお話のようですが何かあるんだろうな、、
絵もとても綺麗です。続きが気になりますby あかざ31-
シーズン1の最後、30話まで読みました。
内容はとても重いんだけど、ノックスがどうなるのか気になって気になって仕方がない。ハリドの辛さもわかるからもどかしい。ハリドを守るためとはいえ、他に選択肢はなかったのかなとか、早く誤解溶けてほしいと願いつつ、これはもう見届けるしかないですね。
それにしても皇帝もとんでもなくて、なんでこんな奴のために、、と思ってしまう。
シーズン1の終わりが衝撃的でした。
少しも早くシーズン2を読みたいので、配信心待ちにしています!by 温厚ニンジャ-
ノックスは、昔、幼児を虐待する父親からハリドを守るため、家から強引に追い出したが、ハリドにはその真意が伝わらず、その後苦労したせいでノックスを恨んでいる。
その後、ノックスが第二王子の暗殺を防ごうと知らせを送ったが、その功績はライネリオ家に入っていたスパイだった男に奪われてしまったのかな?
いい人なのに誤解されているノックスが気の毒すぎる!
いずれ真実が明らかになるのが待ち遠しいですね。by chack&hamuko-