みんなのレビューと感想「私が捨てた男の奴隷になった」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で19話まで
NEW繰り返し
ノックスは公爵から転落したのか描かれてるんだろうけど画角がアップばかり過ぎてよくわからない 毎回同じ展開ムキムキがオバかな頭のムキムキに勝手に憎まれてやら続けるループ ポイント買って読み続ける意味なくない 脚本が全くなってないんだよ
by ayaR-
最終話にもがっかり、外伝にも不満・・・
時代を考えてみても珍しいパターンの没落っぷりなのでまぁファンタジーよね、と思いつつも
男性の奴○の主従関係や、その時代の扱われ方を考えるとある意味普通にあった事でもある。
古代ローマとか最悪だしね。
奴○は物扱いが当然なので、主人が望むなら性行為さえも受け入れるしか無かった。
なので愛なんかなくて当然です。
あくまでもこの段階ではね。
それでも観てていい気分はしない。上述の通り、貴族だったノックスがここまでの目に遭うのは
気の毒でしかなく、
まぁコレは漫画の性質上(展開上)仕方ないとは言え「事実のすり合わせ」を後回しにし、
恨みだけを最優先させることでノックスはボロボロにされるだけ、読んでる方はこの辺りが一番しんどいね。
ようやく解放されてノックスは爵位を取り戻し、2人共目を覚まし、ノックスの顔色を窺いながら生きることになるけど
皇帝はそれでも相変わらずノックスに執着し、
結局嫉妬からまたやらかすんだけど、ほんとにね、どれだけ傷つけたら気が済むんだ?
もう奴○じゃ無いんだぞ?
で、
怒涛の展開でハリドが皇帝の首を撥ね、まぁ言わば一人「片付いた」ことになる。
しかしスッキリしねぇ・・。
ノックスを見てもハリドに対して、幼い頃からの気持ちがより強く、そして確実に愛となって
最終的にハリドを側近にしたわけじゃない。
便利な犬としてそばに置くことにしただけ、ここで本編終わりだから
「えぇっ??」と思ってしまうのはまぁ仕方ない。
で外伝。
外伝は外伝で個人的に嫌な3人プレイシーン。
ロンダーが正式な攻めになるわけでもなく、
本編で犬になったハリドは犬のまま。まぁコレに関してはハリドがいいならそれでいいけどさ。
いつになってもそこに「愛」が無いのよね。不満。
そもそも複数人プレイ自体嫌いなんだけど、そんなことよりも!!ですよ、唯一信用できるロンダーと2人なら
良いんだよ、別に。
何だかんだそこにハリド加わっての3人プレイってのは、シぬほど苦しんだのにデキます???
理解に苦しむよ。
ちょっとなぁ〜、小説からとは言えもう少しどうにかならないのかね、この話。
不満です、すごく。by chibico-
多分可哀想な受けとかがめちゃくちゃ好きな人なら楽しめると思いました。
私は受けが可哀想すぎるというか救いが無さすぎる感じかして途中で離脱しました。by .′.′-
TLでもBLでも根底に愛がなければ自分はどんな行為でもエロスを感じないのだな、と改めて実感させられた物語。もう虐待というかリンチというか、人権無視の行為を見てられない。主人公が高潔なイケメンなだけに尚更。クズ2人には早く天罰が下れば良いけど読むモチベとしてはそれだけかな。
私にはさーっぱり響かないしエロくもなかったです。しかし、真実が分かった時直ぐに手のひら返しになるのは違和感。あれだけの事をし尽くせるゴミどもなら、権力を使って真実すら闇に葬ってしまうのではないかと思う。まぁそれだと主人公の自タヒ止められないか、、、by モッチモチの木-
まだ
まだ読み始めて間がないので、内容が全部理解したわけでは無いけれど、今のところ続きが気になるのでどんどん読んでいこうと思っています。
by tjawmdajm-
救いがない話
今のところ救いがない。救いがない話は読んでて辛くなる。ただエロいシーンが多けりゃいいってもんじゃいいだろう?
むかしの「やおい」と同じ。
やっと無料期間が終わったの読むことをやめることができました。-
捨てた..
フルカラーで絵は綺麗なんですが... タイトルにある捨てた?捨て方があるじゃん!!って感じで。そもそも捨てるっていうのもなんだかとか色々不愉快に感じてきました。
by きゅちゃむ-
締めつけられる
気になって読み進めてはいるが、こんなに胸が締め付けられて報われないBL私が読んで来た中ではないかも。読んでて胸糞に近い場面も感じて辛くなった。早く少しでも心が穏やかになる場面をと思いながら読んではいるが、進みが遅いしまだ嫉妬から犯されるわで気持ちが切なくなる。いっそ失踪するか命を⋯なんかの展開のほうが私の気持ちが落ち着くかな。とにかく少しでも報われて欲しい。
by CHIKU-
8話までみた感想
すごく綺麗な絵なのに、内容が辛くて残念。
思いをこじらせてるし、言えばいいのに伝えないし、
良い方に行かないなら、そこまでかなと。
ものすごいもったいないですby ニックネーム登録おおすぎ-
復讐
子供の頃に主人に騙されて屋敷を追い出されたことを怨んで、大人になって逆に主人を性的に服従させて復讐する話。なんだかんだ好意がまだあってお互いに恋愛感情が芽生えそうな展開だと思いながら読み進めてます。
by ドーナツさん-