みんなのレビューと感想「モブから見たBL」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で22話まで
NEWタイトルの視線
初めて読む設定で、題名を見た時は『ん?』と思っていましたが、中々自分では見ない視点がツボにハマりました!モブ視線を味わえるコト間違い無しですよ。3CPのお話ですが私は、御曹司×秘書が好きですね。人を信じる事も題材ではあるけれど、御曹司様の暴走っぷりがハチャメチャで金持ちの嫌みが無いところがGoodです‼
by Chester-
NEW面白い視点
モブになりたいと思ったことある人には共感できるかと思います!
こういう視線から見たい願望、私はあります!
ちょっと突っ走り気味のモブ達、自分のことには無沈着なモブ達、愛すべきモブ達です。
主人公の2人も可愛い。
見守りたい!by ムム·͜·-
NEW社畜OLの話は納得!
香澄さんのお兄さんはストーカー気質が強すぎる!お兄さんと吉田さんが出てくると面白いby まいちぃーぬ-
NEWモブだからこそ
最初、タイトルを見て、なんだこれ?という気持ちで読み始めました。
主人公目線ではなく、モブ目線が満載で、1話のつもりがどっぷりハマっています!
うんうん!あるある!で共感できる部分もありますので、お試しに読んでみてください!by モーモ-
NEW切り口はおもしろいケド
13話まで読みました。肝心のカップルのふたりにそこまで魅力を感じないので、モブ達の気持ちに共感できず、置いてきぼり感が強いです。
by 邯鄲-
幸せ!ハッピー!
いつまでも読んでいたくなる作品です。にこにこほっこり、仕事の合間やちょっと空き時間に読んで癒されます!
by ちひこん-
なかなか最高におもしろかった。心の声がとにかくよかった。最後に彼女に怒られる、おもしろかった!私でもそうなると思う。
by ひらひらゆらゆら-
ふふっ。
ニヤニヤしちゃうやつですね。可愛い高校生カップル中心に見守ったり感化されてったりキャラ濃い面々の右往左往ww。高校生カップルの親友の子が彼女にフラレないかが心配です。
by なつとむぎ-
単行本を購入するくらいはまりました!!
旅行サークルの2人の話しがいちばん最高♡
キュンあり笑いありの大満足ですby 匿名希ボウ-
まだ途中ですが、
すごくいい切り口だと思います!
色々な人目線から見られるのも面白いし、なんかみんな幸せな気持ちになっているのが、またいい(⋈◍>◡<◍)。✧♡by み.こ-