みんなのレビューと感想「幼馴染のエロトラップ~発情した狼は甘すぎる~[完全版]」(ネタバレ非表示)
なんだかんだ
絵柄は少し気になっちゃうくらいだったんだけど、見てるうちにどんどん引き込まれちゃう感じでとっても良きです、、!!!
by にさんかたんそ-
途中までですが
幼馴染から恋人になるお話で、なかなか絵も綺麗で面白いです。犬が苦手な羊獣人?の主人公が、実は狼獣人?の幼馴染と…幼馴染の重い思いが早く伝わって素直になれるといいなと思います。
by ケトドン-
まだ狼になってない
小さい頃 犬に襲われ犬嫌いになったヒロインデスが じつは幼なじみのヒーローが 喜ばせるために変身した姿で そのことをなかなか言えないという話
by こて母-
オールカラー!
カラーだと見やすいです!最近カラーものが増えてきた気がします。電子書籍ならではの良さでしょうか?単行本でカラーだと値が張るので。電子書籍良いです!
by きになる!-
幼い頃の出来事で犬?が怖い主人公だけど、そんなに怖がる?って思っちゃう。実相手のは狼だってわかったらどうなるんだろって思うけど。
by 梨柚-
ちょっとすれ違いもありつつ、お互いが思っていることに気がつかないのがちょっぴりモヤモヤしますが…2人が上手くいくことを願います。邪魔が入りそうですが…何事もなく進んで欲しいです。
by yu-sa12-
タイトルぼどのインパクトは
ストーリーは割と飛んでなくて、主役2人が可愛いキャラで読みやすいです。目が特徴的で、少し絵がぎこちない時もあるけど、無料分楽しく読ませてもらってます。
by レビュー-
最新刊の34話まで読みました!
最初がとっても甘々な2人だったので、まさかの横恋慕した令嬢に愛する女性の記憶を失わせる矢で刺されて豹変して冷たくなるリヒャルトにビックリ!
このまま令嬢の手玉にとられてしまうのか!?と思いきや、最新刊で2度目の矢は逃れてその前に刺されたことも思い出してくれたので、反撃なるか!
それにしても、記憶を失ってるのにエステルとやる事やってしまうリヒャルトはちゃっかりしてる(笑)by HappyendLove-
まず第一に、絵がとっても綺麗です。
そして、その絵からのストーリー展開のギャップがまた面白いので、続けて読んでしまいます。by いっしっしー-
今ちょっと辛い
今読んでいるところが、ヒーローが悪女の罠に引っかかって、ヒロインに冷たくしているところなので、ちょっと辛い。早くラブラブが読みたいです。
by ゆーのんピグピグ-