みんなのレビューと感想「ならば、人外男子に満たされろ」(ネタバレ非表示)

かぶってる
かぶってるのあるから購入するときは要注意ですー!!
でも何回読んでも好きです!
人外好きさんは読んで欲しいですねby かえるぴん-
ポイント高いけど
ポイント高いけど…
高いだけはあるかも。量・ページ多いんかな??
2個目の話は、どっちがどうか、見分けつきません。by なちる★-
ん~~
2話完結なのかな?
絵がとてもキレイなので、読みたいなぁと思い、とりあえず無料試し読みを読みました。
面白そうです。ポイントが貯まったら かな?by 塩あんぱん-
さすがです〜
先生推しで無料分を拝見しました。絵は相変わらず魅力的でそれぞれが素敵です。ストーリー展開もお楽しみ(^^)シーンも✨✨
by 陸奥子-
ストーリーに特にひねりはないけど絵が綺麗なのでそれなりに楽しめた。狛犬は双子感あるけど分身と思うと背徳感和らぐ。神様がテーマなのでちょっと罪悪感。
by ぴぃたんまぉたん-
気になって読んでみましたが
無料で読める分が少なすぎてあまり
為にはならなかったのでとりあえず保留ですby あおいね、-
タニシ先生の人外男子コレクション♡
「重複購入にお気を付けください」確かにそうだったぁ〜っ!一方の作品は、既に購入済みだったので、注意書きがないと、危うくポチるところでした(汗)川野タニシ先生買いの方は、ご注意を!
さすがTLということで、どちらもエロさは折り紙付き!特に1話目の悪役令嬢ソフィアと邪竜の物語のほうが、よりお薦めです。設定がぶっ飛んでいるためか、川野先生の代表長編作通称「指熱」よりも、エロ表現の自由度高めかも…。もう一編の狛犬ツインズの舌遣いと指遣いも、もちろん良きですよ。
ただ、ここだけの話、先行配信されたアンソロジーのほうが、実はほんの少しリーズナブルなんです、今のところ…。そちらは、他の作者さんの作品とセットになっていますので、タニシ先生人外男子コレクションを作りたかったら、やっぱりこちらを購入すべきかな?(笑)by Mayaya-
お試し読みで気に入って6話だったし即購入!どちらも短いのにめっちゃいい感じのストーリーだった!購入して大正解!
by みーちゃん大好き-
重複注意
いや、本当このシリーズきちんとあらすじを読んでから購入しましょう。
作家さんが好きなので〝6話完結〟って飛びつく前に試し読みして正解でした。
どちらも大変良い作品ですよ。by ys28k04-