この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「悪役令嬢のOL逆転劇 魔女と罵られ断罪された私が、異国のイケメンに身も心も溺愛されています!?」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 0% 0
1 - 2件目/全2件

NEW
    個人的には好き

設定から面白そうですし、絵も他の人が言うほど酷くないと思うのですが。
    むしろきれいな方と個人的に思います。
    あと扇を持っているキリッとした女性がシャーロットで、鏡の中の頼りなさそうな顔している人物がほのか。
    雰囲気で見分けれるかと思うのですが。
    それでも全く別人位に変えたらもっと分かりやすかったかもですね。
    転生して溺愛されて。
    前向きな性格のほのかに好印象。
    続き購入させていただきたいです。

NEW
    現代日本に転生して、良かったよね?

現代日本女性が異世界へ転生して…という設定の作品は数あれど、中世風異世界から転生して、現代日本女性になるパターンって、意外と珍しいし、何よりハードル高いわ。魔法はあったかもだけれど、科学的・医学的知識にかなりズレがあるだろうし、パソコン、スマホ、etcエトセトラ、順応しきれないシステムは星の数…いきなり日本のOLって、異世界転生はつらいよ。その上、よくある笑っちゃうほど無双なチートも、今回は期待できなさそう…シャーロット、せっかく転生したのに、踏んだり蹴ったりだよね。
     ただし、今の日本は安全清潔で、戦争がない、裁判を受けられる、義務教育がある…何よりも基本的人権が尊重されている、世界でも有数の平和で長寿の国。だから、転生先としてはピッタリ?こりゃあ、エロ展開にも力が入るわ。画の線がちょっと硬い分、TL部分の表現はかなり自由、ちょっとオトナコミック寄りの激しさがあるかもです。
     ところで、絶世の美女だったシャーロットが、「ほのか」の顔を鏡で見て、愕然とするシーンがあるのですが、どう見ても同一人物。見分けがつかないと思っているのは、自分だけ?(笑)

by Mayaya

無料の作品