みんなのレビューと感想「偏愛小説家のポルノロマンス」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEW偏屈小説家×従順わんこ編集者
この組み合わせ、何故かあるある。
そして、それに何故か惹かれてしまう自分w
このお話の小説家さんは偏屈ではなく、人間関係拗らせ系。そしてデビュー作のサイン会にファンとして来た編集者さんに一目惚れしていたというすごい設定でした。
それにしても春夏冬(あきなし)なんて覚えてもらうには好都合の珍名!面白い!by てんてん88-
NEW熱量と官能重視
先生の執着心がえろすぎる・・・
狂気じみた愛と、耽美な描写に一気に
引き込まれて体温が上がりました!!by シャカシャカチキン-
絵柄が好き
表紙の絵に惹かれて読んでみました
最初と最後で印象が全然変わる展開とキャラに引き込まれました
続きがあったらまた読みたいです!by monburan18-
凄く面白い
初回から凄い面白い展開に一気に読んでしまいそう。
小説家と編集者の利害関係となるが、一線を越えるとは言え
こんなストーリーぶっとんでいるが面白い。by HanaSugi-
んんん?
BLだし漫画だしフィクションだって分かってるんです。それでもね、あまりに犯罪すれすれというか、それはアカンやろという展開は、私は引いてしまうのです( ;∀;)
by あんず極実堂-
絵が
とてもキレイ。
あきなし君は、まるで先生のもとへ遣わされるための苗字ですね。
はまってます。
先生もきっと覚えているのでは?家に入れたぐらいだし。by 好きです-
嫌そう
いくらなんでも初体験であれは可哀想なんじゃないですか?気持ち良くなっちゃうんですか!?尊敬する先生だからって、さすがマンガ。
by ちゃこ✡-
無料分だけの感想です
絵柄は魅力的なのですが、二人が身体の関係を持つまでの流れが雑過ぎます。春画的な漫画でストーリーはあってないようなものという作品っぽいです。
by とても漫画-
先生!
不器用すぎる攻先生に胸キュンしてしまいます。戸惑いながらもそれを受け止める受君の大きさも、これまたキュンです。続きが楽しみです!
by なるとです-
テンポが良くて初イチャが早くて良きです。
というか小説家様イケメンすぎるんですけど!!
無料分だけ読みましたが
受けちゃん可愛いし続き気になるので
ポイントある時に読みたいと思います(^o^)by ヴェルワールド-