みんなのレビューと感想「憎きアイツ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で15話まで
NEW今後は、、
女性のスタイルの良さに惹かれて読み続けています。ストーリーは1話ごとに気になり、少し課金しながら読みたいと思います。絵も登場人物の雰囲気も読みやすく、展開が気になるところです。
by 夏のはちみつ-
復讐するために身体を張るヒロインが可哀想なのか、潔くてかっこいいのか、まだ途中なのでわかりませんが、復讐や家族より自分のこともっと大事にして、と思う
by 明日テスト-
思ってたのと違う、、
こんなに主人公が強い話とは思いませんでした、、
どんな計画でこの人を利用するとかが何も見えずこれからなんだろうけど
どうも展開がいまいちわからなくて⭐2にしました!by たなかかよ-
復讐
画がきれいです。
韓国モノに多めの設定の復讐系ですが、エロさもあっておもしろいです。
課金して読み進めようか悩むほどです。by るっきい-
途中までしか読んでないけど主人公が復讐したい人、さすがにキモすぎる…
入ってすぐの秘書にセクハラ、しかも相当な…by じゃがありご-
無料の分まで読んだけど続きが気になりすぎる
ストーリーも面白いし絵もなかなかいいので結構オススメですby ニジマスのつかみ取り-
復讐に自分を使うとかして欲しくはないけど、男性相手ならその方が手っ取り早いのかな?無料分しか読んでないけど、まだまだ波乱はありそうですね
by カイちー-
エロいし面白い
この内容で色付きと考えたら結構安い気もします
にしても主人公の勇気の大胆さはほんとにすごいですねby ちゃうちゅ〜る-
父親の会社を破綻させ家族も崩壊させたヤツの復讐の為に姉は体で稼ぎ色々と調べてそいつに近づき息子までも虜にするとは凄い❗️Hで、いい体してる❗️描き方がそそります😋
by 匿名蘭-
微妙
微妙なストーリーです。沸き立つ感じが抑えられてしまうなんだかエロス控えめなお話です。もう少しエロスの開花を期待します
by とさんこマッピー-