みんなのレビューと感想「憎きアイツ」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:2話まで
- 43話まで配信中(70pt / 話)
NEWThe
無料の分読ませて貰いました。少し悲しいお話しですが主人公の女性がとても綺麗で刺激的でとても面白かったです。
by 無屋久さはりゃり-
NEWなんか
ちょっとこの先どうなるの?って感じで呼んでしまう。復讐の為にそこまでするんだって思うけど…
犯罪まがいな事してて、周り見えてないよね主人公の女。by ちゃきちゃきちゃん-
NEWすごすぎ
素敵な家族はだったから壊された相手に復讐を誓ったのか。体を武器にするなんて女性ならでは。相手はグズだから当然か。
by となりのしばふは---
NEWんーなんか最初の方はよくわからなかったなぁ暴力とか少しあったから怖かったけど、まぁそこら辺が行ける人には楽しめるのかなァと思います!
by ぷろみなん-
NEW復讐する為に自分の身体をって、あるんだろうなと思いながら何話か読んだ。彼は、復讐を遂げたらどうなるのかなと。本人も復讐を成し遂げたらどうなるのかと思う。
by 阿奈波-
NEW復讐って言っても自分を傷つける行為なのに…逆にしっかりしてるって事かなあ。何人も相手にして大丈夫かなあと思いました。
by chii-316-
NEWよい
絵がとてもきれいで、身体もカリッカリじゃなくて肉体美を感じます。無料分しか読んでないけど課金してまででも読みたい
by Kiki_____-
NEW不幸にされたぶん以上に不幸にしてやりたいんですね。
カラーだから、ものすごくリアルに感じます。
満願成就できるといいね。by めぐにゃん2525-
NEWやり過ぎ
復讐とはいえ、主人公が◯◯過ぎる(笑)何人と寝るんだ(笑)そもそもなんで風俗で働くんだ(笑)絵は綺麗だから、あっちの漫画だけど、割と受け入れられた
by 米4861米-
NEW無料分読みました
復讐?すごい。これからどうなるの!?復讐する相手の息子の彼女はどうなるのかな?ちょっとかわいそうなきもするな。その子関係ないのに。そしてやっさんは何者?そして主人公は幸せになれるのかな?
by ゑり-