みんなのレビューと感想「憎きアイツ」(ネタバレ非表示)
NEW復讐
画がきれいです。
韓国モノに多めの設定の復讐系ですが、エロさもあっておもしろいです。
課金して読み進めようか悩むほどです。by るっきい-
NEW途中までしか読んでないけど主人公が復讐したい人、さすがにキモすぎる…
入ってすぐの秘書にセクハラ、しかも相当な…by じゃがありご-
無料の分まで読んだけど続きが気になりすぎる
ストーリーも面白いし絵もなかなかいいので結構オススメですby ニジマスのつかみ取り-
復讐に自分を使うとかして欲しくはないけど、男性相手ならその方が手っ取り早いのかな?無料分しか読んでないけど、まだまだ波乱はありそうですね
by カイちー-
エロいし面白い
この内容で色付きと考えたら結構安い気もします
にしても主人公の勇気の大胆さはほんとにすごいですねby ちゃうちゅ〜る-
父親の会社を破綻させ家族も崩壊させたヤツの復讐の為に姉は体で稼ぎ色々と調べてそいつに近づき息子までも虜にするとは凄い❗️Hで、いい体してる❗️描き方がそそります😋
by 匿名蘭-
微妙
微妙なストーリーです。沸き立つ感じが抑えられてしまうなんだかエロス控えめなお話です。もう少しエロスの開花を期待します
by とさんこマッピー-
レビュー
長年抱き続けた嫌悪感や執着が、ふとしたきっかけで別の感情へと変化していく過程が非常に丁寧に描かれています。相手に対する「憎しみ」という強い感情があるからこそ、それが反転した瞬間の熱量が凄まじく、ページをめくる手が止まりませんでした。
作画もキャラクターの鋭い眼差しや、時折見せる弱さが美しく表現されており、視覚的な説得力があります。特に、言葉では反発し合いながらも、身体や視線が求めてしまう矛盾した描写には、胸が締め付けられるような緊張感がありました。
星4つとした理由は、物語の核心に迫るまでの展開が非常に濃密だった分、終盤の流れが少し急ぎ足に感じられた点です。二人の関係性が変化した後のエピソードをもっとじっくり読みたかったという贅沢な不満はありますが、全体的な満足度は非常に高いです。
複雑な感情が絡み合う、読み応えのある作品を求めている方には自信を持っておすすめできます。憎しみと愛情が表裏一体であることを再確認させてくれる、素晴らしい一冊でした。
このレビューのトーンをもっと熱血な感じに変えたり、特定のキャラクターに焦点を当てた内容に書き直したりしましょうか?-
とにかく絵が綺麗です!!
韓国モノのBL作品は興味があって読んでみたいので…これからぎとても楽しみ!無料ありがとございます!by にいまるに-
まだまだ最初ですが、絵はリアルでキレイで見やすいですが、ちょっとHなシーンは物足りなく感じました。
淡白に見えるというか。。
もう少し見てみようと思いますが、どんどんハマる!までは行かないかな。by 被ってばっか-