みんなのレビューと感想「憎きアイツ」(ネタバレ非表示)
NEW強かなヒロイン
復讐のためなら、敵にも、またその息子にも体を開くし、それ以外の男にも自分の体の価値をわかっていて、協力者にしていくヒロインの強かさ。
by シルバーパープル-
続きがきになる
復讐のストーリーだけれど、主人公が前向きで絵がきれいなので読んでみました。まだ読み進めていませんがそこまで激しめの復讐じゃなければこのまま読んでみたいです
by ギギぃ-
絵がキレイ!
エロいんだけど、ストーリーが気になって一気に読んでしまいました!絵の綺麗さがクセになりおもしろいです。
by よしふふ-
応援している
自分のことではなく、親がひどい目に遭い、その復讐をするためだけにこの若い女性は生きている。
彼女の武器はそのものすごく男を惹き付けるグラマラスな身体だけ。
ターゲットに近づくために抱かれるのだけど、
真剣に復讐を狙っているので、よくいる女性のように身体を許しているうちに心も、ああどうしよう、みたいなハンパなことにはなりそうもない。
ピカレスクロマン、魅力的な悪者ってかっこ良いです。応援しながら、読んでます。by リアルリアム-
絵がうまい
とても絵が上手く感じます!リアルで興奮します!読んでると私まで、興奮してしまいます!
by ぴろみ高花-
カラーでキレイですが
女性がみんな胸が大きすぎる。
内容が内容だけに仕方ないけど、ちょっと。。
そして何故か男性か老けて見えます。by ヴィオラさん-
ストーリーが復讐系であるあるだけど面白い。
主人公も可愛くはないけど絵が綺麗でエロい。
もったいないと思う。by あああ❤️絵あいあい-
ストーリーはよくある復讐物でまずまず面白いけど、女の子がいまいちかわいくない。
やっぱりエロ漫画は女の子が可愛くないとつまらないby V37-
マイエピソード気になる感じで終わるので、めちゃくちゃ次が気になる。
どんなふうに復讐していくんだろうか。。。
絵も綺麗。by Mlles-
復讐劇
どんな事をしても、自分を犠牲にしても家族の復讐をしたいなんて家族思いの人なんだと思った。
加害者は悪い奴ばかりだから徹底的にやってしまえ‼️周りに協力者がいて良かった。最後まで読みたいです。by すいか1号-