みんなのレビューと感想「陽くんはオトコたらし」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間17位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
NEWオトコたらし☆
無料お試しで読ませて頂きました。主人公はなるほど納得オトコたらし、可愛いです。主人公以外もイケメンなので読んでいて楽しかったです。続きが気になります、、、。
by andbl-
可愛い❤️
かなり歪んだ動機でのテニスサークルですが、とにかく主人公が可愛い❤️
たまらん。可愛い~ので今後楽しみということだ星4つ。by ののりぃた-
無料だったので読んでみました。
陽くん可愛い!オトコたらし良いですね。
みんな虜になっちゃうのわかりますね。もう少し無料で見たかったです。by あかざ31-
あはははは!
せっかく女子の勧誘頑張ったのに、報われなさ過ぎるw だけど、色々な形の幸せがあるので、これはこれで愛されちゃって下さい!( *´艸`)
by あんず極実堂-
綺麗
絵がとても綺麗で見やすかった。女子にモテたいのに男にモテちゃうのがすごい。これからの展開が気になる。
by かんよいち-
絵がキレイ
絵が、めちゃくちゃ好みだったので、
無料分で読んでみましたが、
やっぱりいい!
陽くん、メッチャかわいいのに、色気凄すぎる〰️。危ない!部活のメンズ達が煽られて
犯罪犯しそうになってたしっ。
続き、もっと読みたいー!by もぐしゃ-
美しきは
美しきは素晴らき事!本当に美しさに先ず引き込まれてしまいます!且つストーリーはコミカルでもあったりと。魅力満載!
by つかまれる-
ハルくんがとても可愛い
女の子にモテようとしているのに、何故か男の子にばかりモテちゃう。可愛いもんねーby わくわくさんだよ-
お試ししか読んでないけど、2人の性格や描写ごとても良くて絶対続きが読みたくなります!絵も色っぽくて素敵。
by かなろぐ-
表紙に引かれて
なんともお色気のある表紙に引かれて、思わず購入しました。これからどう展開していくのか、今後が楽しみです。
by ゆきゆきを-