みんなのレビューと感想「陽くんはオトコたらし」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で5話まで(2026/04/07 11:59まで)
天然男たらし
天然男たらしの陽くんはほんとにいいこだから男にモテる。そしてカッコいい聖くんが手を出している。無料分しか読んでないけど面白い予感しかない。この後一気読みします!
by こたろうとさかな-
無料分すべて読みました。
結局男性にもてたいんか?
となってしまいましたし、飲み会の男性も陽を持ち帰りしたいみたいな感じで
冷めました。by ししうぉん-
可愛い!
無料配信話まで、読みました。
大学では女の子にモテたかった陽くんと女の子にちょーモテるレオくんのお話です。レオくんは、陽くんの魅力に惹かれていって、、って感じです!by 茅桜-
絵がめちゃくちゃ綺麗でどか大好きです!!!
ストーリーも面白くて、えちしーんはちゃんとぇろい!いい作品に出会えました😁by 映画のポップコーン塩派-
最高
陽君可愛すぎますねぇ聖くんの「沼らせる」ってセリフ刺さった
これからの二人の関係が気になりすぎゆ
みんなみて!by 匿名ちゃ-
かわいい!
普通の恋愛がしたいけど近寄ってくるのは男ばっかり!?と思ったけどダントツで一人強者の子がいてみているだけでドキドキしました!笑
by kawkami-
かわいい
男にしかモテない陽くんの表情がかわいすぎる。せっかくの大学デビューなのにかわいそうになるけどこんなにかわいいと女子より男子に抱かれてる方がキュンとくるなぁ。今度の展開もう楽しみです。
by ミセスハナコ-
かわいい
イラストが綺麗で陽くん可愛い。男女問わず可愛いって思われそうだけど男子にしかモテない。これから二人がどうくっつくか楽しみです。
by かなでぃあん-
がんばれー!
ヤリサーへの期待に胸と股間を膨らませていた主人公。まさかの可愛すぎる問題勃発で、自分が狙われることに。
いろいろ空回り気味の主人公がかわいいし、攻くんも清々しく押して来るのか素晴らしい。by wano-
可愛くて沼る!
え?なんなの!この可愛い生き物!って、なりました!そりゃ男子いちころやん!しかも、無自覚!可愛くてこちらが沼ります!
by おさゆゆゆゆゆ-