みんなのレビューと感想「エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/14 11:59まで)
NEW大好きな作品!
いやーハマりました。課金が止まらなかった!
最初は無理やりえちシーンを盛り込んでいるだけなのかと思いきや、キュンキュンせつない要素もあり、ナオスさんは何やらトラウマがありそうだし、バーニャの幼少期にナオスさんと何があったのか?謎も多く、読んでいて展開が非常に気になります。
キャラクター設定も王道なんだけど絵が綺麗で、アイテムとか部屋の家具など描くのが大変だろうに丁寧に描かれています。
ファンタジーや冒険ものが好きな人にもおすすめ!
でも1番はナオスさんが素敵すぎる、、かっこいいし体の描き方も色気のある体で好みです!by もちもちゆゆん-
NEW最初は…
最初はうーん、しっくり来ないな…なんて思っていたけど、全然そんなことなかったです!3話ぐらいからとてつもなく良かったです!それに、よくあるやつは人間同士とかが多いですがこれは、エルフ同士。また違う味わいで楽しめます。
by スノー-
NEWやばー
いいんですか??読ませていただき本当にありがとうございます。
クールなナオスさんだと思ったら、なんて可愛くてウブなのか・・・耐えるお顔がきれい・・・
パーニャもかわいすぎます。
ミッションがいろいろあって楽しめます。by もちっこもちこ-
NEW最高ですよ!!
控えめに言って最高です!
ヒロインのパーニャは可愛いし、ナオスさんはクールなイケメンかと思いきや可愛いところ満載でドキドキしてしまいます。
早く2人がラブラブになってくれるの楽しみにしてまーす♪by さくらママこ-
かわいい
2人ともぎこちない感じで純粋でかわいいです。読んでいてドキドキします。課金して読んでます。コンスタントに1話ずつアップしてくれるので楽しみです。
by ねこりー-
めちゃくちゃ好きな作品です!
ヒロインの女の子もかわいくふたりともぴゅあぴゅあな感じがあってらにやけます!!ぜひ!by こここののののの-
かっこいいしかわいいし
全年齢版をさきに読んでのこちらのバージョン。やはりぼかし?がないだけダイレクトですね。ナオスさんカッコ良いし、主人公はかわいすぎです
by Ericoco-
かわいい
主人こうが可愛くて 題名も可愛いっぽかったから呼んでみました
とても面白いです!
読んで損はないと思いますby ._.らるよ-
めっちゃいい!!!!
露骨なタイトルに引け目を感じるけど、読んでみるとお二人とも可愛くて可愛くて!見守りたくなる関係です!
by うわわわわ-
可愛くて笑える!
パーニャがめちゃかわいいし、ナオスさんもカッコいい!!そして、声を出してしまうくらい笑える場面も多々あり、ついつい次々と読み進めてしまいます。
by ねこねこ太-