この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~」(ネタバレ非表示)

作家
配信話数
64話まで配信中

本作品は64話をもってシーズン2完結となります。

シーズン3連載再開をお楽しみに!

• 5話無料/毎日無料で54話まで(2026/09/30 11:59まで)

4.4 評価:4.4 251件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全33件

可愛い絵です

夢見がちなヒロイン
    憧れのナオスさんとパーティーを組めることに!
    でも、相手は女嫌いでなかなか距離が縮まらない?
    とにかく女と仲良くするなんて汚い事はできないとか
    なーんか拗らしてる
    エルフは長生きだから、なかなか欲情しないとかほかの漫画でもあった(そんな資料があるのか?)
    覚醒者協会(話の中心がここに所属するダンジョン攻略する冒険者達)のリーダーもエルフ
    こちらはほどほどに遊んでるタイプ
    しかも元ナオスさんの冒険パートナー
    単独でダンジョン入りしようとする元相棒の安全の為にも、パーティ組まないとダメとか改革もしてる
    そんな彼にケツを叩かれながらヒロインとダンジョンへ

スロースタートだったけど、あとはずーっと題名通りな感じ💦ヒロイン可愛くて健気でいやらしさが軽減されてるとはいえ、内容は内容なので「おいおいいい加減にせえよ」と言う感じ
    コレは大円団にむかってるのか?呪いリセットって何?
    などとツッコミを入れつつ読んでます笑

無料分途中ですが…。

絵はあと一歩というところかな…
    初めは面白いと思いながら読んでたけど、同じパターンの繰り返しでもう一捻り欲しかったな。

無料分まで読みました。
    次から次へと降りかかる有り得ない変態ミッションをこなしていくパーニャとナオス。
    非現実すぎるし、長い長い心の声やら、色々とツッコミどころ満載でしたが、楽しめました😂ww
    絵も可愛かったです。お互い素直な気持ちを伝えられるといいね!

なんとなく読んでみたら、ストーリーは新鮮でサクサク読むことができました。もう少し読み進めてみたいと思います。

ナオスのビジュアルとキャラクターが割とツボなのでツッコミどころがあってもそれ込みで楽しんで読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

設定がギャグすぎるけど、頭からっぽにして読んでます。2人の関係がどう変わるのかは気になりますが、何も考えずに読めます

by Matsumi

スライムとカオスさん当良かったあ~

ネタバレ レビューを表示する

カオスさんスライムにいかされて本当良かった~。誰の責任でもなく、スライムにいかされて、主人公の敗北感もなくなりますよねー。むしろ主人公が無垢のまんまのエッチなエルフのまんまで居てほしい自分には、助かりましたー

女子が萌える男のエロさ

ナオスさんのような真面目な男が性欲に耐えられない恥ずい顔を見ると心に刺さる女性多いと思う。
    私もだ。
    かーなーりエロいけど、男性向けと違ってやたらめったらしてるってよりストーリー絡めて上手いことエロシーン差し込んできてる。
    絵も可愛いし、2人に清潔感あって女の人受けする内容でした。

かわいい

絵がきれいだし可愛い!!!
    ナオスさんとの体格差がすごくいい!!
    結構2人とも表情ゆたかで見てて和むシーンもおおい!

エルフちゃん可愛い..

ネタバレ レビューを表示する

この主人公とこの物語は鬼畜すぎるww
    沼ってんのが神。ヤンデレ系とツンデレ系はイイバランス
    呪いといた後もお幸せに