みんなのレビューと感想「エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/14 11:59まで)
NEW理由が理由だけど
エルフだと交○っていう表現でも案外しっくりきてしまうのが不思議w恥ずかしがる割に積極的なエルフちゃん。ヒーローがイケメンなのにそれをひけらかさないところに好感が持てます。
by yacoyaco1001-
NEW設定が難しいけれど
呪いを解くために、仕方なしに始まった身体の関係から、気持ちの繋がりも出てくるのかな?
世界観が独特だし、理解するのも一筋縄ではいかないけれど、なんだか読んでしまう作品。by ともいちご-
なるほど
何で同じ作品が2つもあるのだろうと思ったら年齢制限なんですね。
ストーリーはとっぴですがまぁぶっ飛んでて面白いです。by こざかな1234567-
なかなか最近よくあるダンジョンのお話かと思ったら成人向けでした。展開がバカバカしくて、逆にギャグのようなギャップが面白そうでした。
by うまねこ-
待ってました
別サイトで見つけて課金するならめちゃコミがいいなーと思ってました。
タイトルがもったいないけど中身は面白いです〜by 葉🍀-
レビュー
異世界を舞台にしたファンタジー設定と、呪いを解くという明確な目的のために育まれる関係性が興味深い作品です。特にキャラクターのデザインが非常に美しく、種族特有の気品と、不慣れな状況に戸惑う表情のギャップが魅力的に描かれています。作画の安定感も高く、視覚的な楽しみという点では満足度の高い内容になっていました。
星3つとした理由は、物語の展開がやや王道的で、次の展開がある程度予測できてしまう点です。呪いを解くという設定が非常にユニークな分、もう少し意外性のあるドラマや、二人を取り巻く世界観の深掘りがあれば、より一層物語に没入できたのではないかと感じました。また、シチュエーションの描写に重きを置いているため、ストーリーのテンポが人によっては少し緩やかに感じられるかもしれません。
とはいえ、キャラクター同士の心の距離が少しずつ縮まっていく様子は丁寧に描写されており、ファンタジーとロマンスの要素を気軽に楽しみたい方には適した一冊だと思います。今後の展開で、さらなる盛り上がりやキャラクターの成長が見られることを期待させる、安定したクオリティの作品でした。-
絵のかわいさと、ミッションをこなしていく展開のせいか、こんなタイトルの割にエロさ控えめに見えてくる…
ヒーローはイケメンさんだけど主人公の幼く見える見た目がちょっと気になります😓by いぬがら-
無料分を読んでいます。絵は可愛くてキレイ。読みやすいですね。お話しはなんでそうなるー??が多い気がします(笑)
by 72himawari-
呪いに苦しめられるナオスさんがクールキャラなのに色々な表情になるのが楽しめて無料分まではとりあえず読んでみようと思います😊
エルフ同士の話は初めてかぁ~by ゆゆりは-
好き
絵も綺麗だし、エロシーンもいいですし、なによりヒロインちゃんがめちゃかわいい!(笑)設定も面白いしちょっと短いですか、好きです
by 自由な旅人-