この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お願い、俺に愛されて?~年下社長の求愛は甘く熱く、私を溶かす。」(ネタバレ非表示)

4.5 評価:4.5 13件
評価5 69% 9
評価4 23% 3
評価3 0% 0
評価2 8% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

ネタバレ レビューを表示する

9話しかありませんがあっという間に完読!
    技術はあったけど経営や男として知識も経験もない年下社長の秘書となり、会社を大きくして社長らしく一流の男に育てあげたヒロイン。ヒロインは自分の立場を考え、そばを離れようとしますがヒーローに捕まって甘々に溶かされてしまいます。
    一流の男になった色気と年下の勢いが合わさり、短いお話でしたがヒーロー大好きになってしまいました。もっと読みたかった!

他サイトの広告を見てリクエストしたら直ぐにきたーっ♪
    めちゃコミさんありがとうございます。
    絵もエッチ度もパーフェクトです。
    ストーリーはちょい足早すぎでした。

by ys28k04

ぜひともその後を。。。

一気に購入してしまいました!お話がたまらんです。若社長と美人秘書は、ありきたりかと思いきや。。。もぉ〜結局好きですやん♡みたいな流れは、ワクワクしながらあっという間に読んでしまいました!

絵がすき

お試しで読みました!
    少しし気になり課金しましたが、絵が好きなのと
    今後の展開が気になるのでまた課金しようと思います。

他のサイトの広告て
    ずっと気になっていたので
    この日が来てくれて嬉しいです!

期待通り面白いです!
    私は好き!
    ポイントが高いのでちょっとずつ購読します!

美しい✨

ネタバレ レビューを表示する

クリエイターとしては優秀でも、社会人としてはよちよち歩きのヒーローを支え続けてきたヒロイン
    こうなる(ハッピーエンド)事は自然な流れなのかな…

この作家さんは描が美しくて好きです
    特に今作は線が繊細で特に美しく、ヒロインもヒーローも肉体美✨が凄い!
    もちろんお顔も美しいです
    ヒーローに至っては彫刻か?と思ってしまいました 笑

by REVONI

好き

評価は別れていますが、私はすごく大好きな作品になりました。いきなりな所も余裕のなさと、年下わんこから来るのかと思うと可愛く思いました。またイラストが好きです。

イケメン度がやばい

作者さんのやばすぎる‼︎‼︎
    イケメンすぎて、今までで見た中で1番イケメンかもしれんくらいかっこいい…
    しかも性格も良き、もっと、性格見れる話がほしかったけど、9話もしっかりあるのに、さっぱり短編に感じるくらいだったのは…イケメンと主人公もかわいーからだろうか。
    全作品見てしまった。次もお願いします‼︎

ネタバレ レビューを表示する

一途な社長さん、かわいい。ガタイ良くて年下に見えないけど、いいです。絵も綺麗だし、話も簡潔でサクッと読めますね。

この作家さんのエッチの描写が好きです。男性の絵はイマイチ好きになれないのがちょっと残念。社長が老けて見えて年下には見えません。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー