みんなのレビューと感想「俺のカレシは硬派なド変態でした」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で6話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEWコメディ要素満載の始まりでどうエロさに繋がるのか、はたまたエロさはなく続くのか…。
硬派だけどちょいちょい出るスキンシップ激しめなところにキュンとしましたby るっきい-
NEW無料分6話まで。彼氏の依くんが手を出してくれないことを悩んでいる紫くん。依くん、真面目なのに無言で写真撮ったりかわいい。紫くんみたいに素直になればいいのにねー!
by マナっち-
NEW早く抱いてほしいよー!!って読みながら悶々としてました♡硬派なのに変態って最高なんですけど!続き読みたいです!
by はももち-
NEW二人
須川依くんは硬派なイメージです。女の子がラブレターを渡したかったのですが 受け取ってくれません。そんな依くんは一心くんと付き合い出して1ヶ月。一心くんの小さいケツが壊れてしまうかもと心配中。
by 🍈-
NEW続きが
まだ途中ですが、どんなに可愛い女の子に告白されてもあっさりと断って来たヨリ君が一目惚れしたのが同性の一心。一心は元々ゲイで、一心もヨリ君に一目惚れ。あっという間にカップルになるも、頑なに一心には手を出さない。キスは散々するのに。不満に思う一心は何かとヨリ君を誘惑しようとして。今の所、Hシーンはまだ。ところで、ヨリ君は元々はゲイではないんだよね?何故か気になる。物語的にはスルーしていいんだろうけど…。一心がもう少し中性的なルックスだったらまだ良かったと思うが。
by マメシバ女-
NEWこの展開が進みそうで進まない感じすごく好きです。
それに受けの子がとても素直で真っ直ぐで応援したくなります。
お互いの恋人を大切にするという姿勢が素敵な物語です。by サットヴァ-
楽しそうなんだけど
主人公の紫はイケメンでクールなもてもての須川の恋人。
校内でキスするほどの仲が自慢だった。
一つ不満なのはなかなか抱いてくれない事。
一方の須川は可愛い紫が何をしてもドッキューンで毎日それをおかずにして一人でやっていた。
ちょっと〜
お互い本音を出してよ。
ストーリーが侘しくなるじゃないか。by たえ愛-
無料分を読み終わりました。絵は普通なのに、とても可愛く見えます。物語もハマりましたので、引き続き全話購入して読みたいと思うぐらい楽しいです。素敵な作品です。
by サマンサ タバサ-
かわいい
主人公がえっちするためにめちゃくちゃ奮闘するのに、全然効いてなく(?)やきもきしています。がんばれ!
by かんぽうやく-
須川くんと紫くん良いカップル〜!♪
紫くん可愛すぎるね!須川くんが耐えるのつらそうでちょっと面白いです(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-