みんなのレビューと感想「親友やめて抱いていい? 一途な幼なじみの大きな××でむさぼられて(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 1~11話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW幼なじみパターン
TLにありがちな幼なじみと仲良くなっちゃうパターン。主人公が生きづらさを抱えているというのが特徴かな~。二人がいい関係でいられますように。
by 無色透明子-
無料分まで読みました!
たまに構図というか、体と手の大きさに違和感覚えるかんじのタッチで、ストーリーが入ってきません…by totona-
レビュー評価高めだったので無料お試しを読んでみました。
絵は好みでしたが、ストーリーはよくある展開でした。by かっちんちゃん-
普通
絵はきれいだけど、お話にもう少し盛り上がりが欲しかったです。無料のところまでしか読んでないので物足りないだけかもですが…
by ゆりりん1222-
無料分だけ読みました
作者さんの作品何作か拝読させてもらってますが、どちらかというと芯の強い女性が主人公のストーリーが好きなので、この作品は私的には好みではありませんでした
申し訳ない
因みに1話75ポイントって高すぎませんか?
他の作品もこんな高かったっけ?by あちあちあちあちあち-
無料分しか読んでませんが
潔癖症の翼(女子)は幼馴染のルイには唯一触られても大丈夫で安心できる仲。離れるのが嫌で翼は「結婚しよう」と伝えてから少しずつ接触が増えていく。
潔癖症のことが、本人は辛いと思うけど幼馴染は大丈夫って所があんまり同調できなかった…by リューモ。-
無理分読みました。
酷い潔癖症。一緒に働いてる人の認知力無さすぎ。
そして、あんなに酷い潔癖症なのにルイくんだけ大丈夫ってどうなんだろ?by さいさんこ-
強迫性障害である潔癖症の人がこれほど周囲に誤解される事が多いとは思いませんでした。唯一触れ合う事が出来る幼馴染のルイ君とは幸せになって欲しいです。
by アイスティー3つ-
脅迫性障害で人間関係に悩む主人公。そんな彼女を近くで見守る親友のルイ。広告から入りまだ数話しか読んでないですが2人の今後が楽しみです。
by ちび✳︎-
繊細な2人
特にヒロインのほうが繊細な性格で、守りたくなるような子だなぁと。不器用ながらも一生懸命な2人の幸せを見守りたくなるストーリーです!
by こけこっこここ-