みんなのレビューと感想「親友やめて抱いていい? 一途な幼なじみの大きな××でむさぼられて(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で7話まで(2026/12/02 11:59まで)
題名からナイスーすぎる。絵も可愛いし、ストーリーキュンキュンしちゃうし、キャラに共感しちゃう。
おもろいですby 匿名がいい〜-
大好きな作家さんの作品なので、配信開始からずっと読んでいます。
ルイがとにかく一途。翼と結婚するために中学生の頃から計画を立てて億単位のお金を貯めてきたというのが「カッコイイ〜♡」となっちゃいました。羨ましくて仕方ない!
幼馴染設定も好きだけど、好きな子のために大金を稼ぐ男にめちゃくちゃ魅力を感じてしまいました!by ゆゆゆぬぬぬ-
潔癖症の主人公
なかなか軽度ではない潔癖症で、社会生活に影響が出ているので、もう少し軽くなるといいのになと思う。
幼馴染のアーティストの彼とは、触れ合っても大丈夫だし、優しくて好青年なので、うまくいってほしい。by 大玉転がし-
幼なじみ同士の恋
お互いにすごく大切にしあってて、素敵です❣️幼馴染だから、お互いのこともよくわかっていて、でも繊細さん同士だから余計に唯一無二で、幸せになってほしいです。
by そらと112-
かなりゆっくりペース
無料分を読み終わりました。ストーリーの進みはかなりゆっくりです。ありえない展開はありませんが、もう少しスピーディーな方がいいかなぁとは思いました。でも内容自体は、読んでいて嫌な気分になることなく楽しめました。
by 苺のルビー-
ルイも翼も考えすぎじゃないでしょうか?そのせいで変に拗れてるような気がします。最後はめでたしめでたしになると思うのですが。
by ココ君-
無料を読みました。色々あったけど、翼くんなら大丈夫っていうのがステキだし、2人がくっついてくれて良かったです。
by きむきー-
絵が綺麗!
幼馴染との恋愛物語でした。
個人的にストーリーはあんまりですが、絵が綺麗で好きです!
現実的に考えると、職場の人とか、あんな意地悪な人いたら引くなぁ。by はなぴーちゃん3-
この作家さん独特の世界観が爆裂です。絵のタッチも、ありそうですない独特な感じで好き。しっかり丁寧にかかれたTLマンガで、皆んな同じ様な絵が多い中、絵を見ただけで作家さんがわかるってすごい事だと思う。
by ばふーか-
他の人とは、からっきしダメなのに、唯一カラダの奥の奥まで繋がれる相手がいて、よかったね♡
しかも相手のルイくん、アーティスト(画家)ってゆーのも、めっちゃいい!
社内恋愛なんて、目ぢゃないね。by コハルモカ-