【ネタバレあり】神矢さんと丹羽くんのレビューと感想

- BL漫画週間61位
2025/08/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
リーマン
スーツ リーマン 社内恋愛
そんなの好きな方にオススメです!!
見ていてイケメンな2人にトキメキます!by リンリンボー-
王道スパダリ
シゴデキ、男前。王道のスパダリです。
正直、展開は予想できてしまうかな。途中、当て馬の元カレが登場しますが、たいして害もなく(笑)少し中途半端感は否めませんでした。
秋雨先生の描く受けは、ちょっと女性っぽいところがあるので、そこが気にならなければ楽しめると思います。by Haaanaaa-
好きなのバレてる。これから攻めていくのかな神矢さん。大人の恋だけど、臆病主人公的にはあんまりぐいぐい来られるのはまだ怖いよね。いい感じに収まればいいなぁ。
by のるうぇーじゃん-
サクッと読める
短編なのでサクサク課金しても イケメン2人の絡みなので全然気にならない。 後藤は嫌なやつだけどあれがないと物語としてはつまらないので 最後綺麗にイザコザも解決できてるし グダグダ続かずさっさと幸せ完結になって良かったです。
by Love Coffee-
ちょっと読んだだけですけど、
ちょっとだけ読みました。職場に居づらくなりフリーになった丹羽。訪ねてきた建築会社の神矢と親しくなり恋に落ちます。余裕っぷり?というか大人ならではの優しさ?が良い作品です!!!
by だぢづでど-
最後まで読みました
連載されていたものを読みました。ゲイバレしたことがきっかけてフリーランスになったそうま、父のかつての仕事相手神谷に密かに恋してしまう。内容は全然ありなんだけど絵の感じがなんか古い。好みの問題かな?
by 敬語攻めサイコー-
職場でゲイバレしたら相手が裏切ってくるあるあるだけど、丹波さんは傷ついても父親の事務所を継いで仕事して猫と暮らして。そこに仕事を依頼してきた会社の神矢さんが現れ新しい恋が始まる、これもあるあるだけど猫ちゃん可愛いし神矢さん素敵だし。元カレとか前の職場のとか現れるけど全体的に優しいお話です。
by でかきんぎょ-
作者さん買いです!
途中、丹羽さんの元カレ・後藤にイラッとしましたが、神矢さんが上手い事やってくれて解決。
丹羽さんが人を信じられて、神矢さんとお付き合い出来て良かった!by きもす-
神矢さんは、丹羽くんがゲイなの知ってるのかなぁ?なんか狙いに行ってる感じが、、、笑
これからどう進むのか気になるー!!
作者さん作品人気みたいなので、課金しようかなぁ♡by にゃあぁぁぁあ-