みんなのレビューと感想「部族オメガバース」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
- 32話まで配信中(40pt / 話)
NEW無料分の5話までですが読ませてもらいました。表紙でためらってたけど。読んで良かった!面白いし気になるし!2人はどんな信頼関係を築いていくんだろう。
by すくい-
NEWなるほど!
黎明期オメガバース! ありそうでなかったネタですね!
異世界モノというジャンルになるのかな? 二人ともカッコよくて、ドハマリしそうです!!by あんず極実堂-
NEW続きが気になる
オメガバースものはあまり好きじゃないので敬遠してましたが、受攻共に筋肉質の裸族(しかも色黒)がどうしても気になって読んでしまいました
しかも気がついたら待てば読めるのにポイントで何話か購入してました
嫁ヨキ(歳上タレ目)は敵対する村同士の闘いを治める為にたったひとりで敵側の村に嫁いでくる
周りは自分への憎悪を隠そうともしない屈強な体つきの村人ばかり
しかも男でありながら妊娠できる特異体質とあって、村から追い出すために酷い事をされそうになるけど…
夫パドル(歳下吊り目モヒカンポニーテール)も村を守る為に色々屈折を抱えてるツンデレ一匹狼
こちらはごちゃごちゃ考えずに本能のままに嫁をガシガシ守ってくれそうなのでひとまず安心
ヨキが健気過ぎて不憫なので、村の血気盛んな若者達も協力してこの婚姻を応援してほしいなby zainal-
ヨキのファンになる❗️
肉感的でタトゥーも凄く魅力的❗️
私の大好きなネイティブ・アメリカン的な世界観がとっても良きです。衣装や飾りなど…。
猛獣系年下αのバドル?容姿からして迫力ありまくり、歳上だけど懐深そうなヨキとのコレからが楽しみぃ〜‼️by 漫画は心の栄養です-
良い!
オメガバースは大好きなのですが、こちらのお話しは今まで読んだ作品には無い世界観で、読む手が止まりませんでした。
ヨキの性格の良さとバドルのツンデレと、でも心を通わせるまでの過程もしっかりと描かれていて、絵も大好きで、とにかく全部良い。
欲を言うなら途中から1話のボリュームが少なくなってるけど、ポイントが元々低めに設定してあるので大きな不満では無いです。
早く続き出ないかなぁ。オメガバース好きな方には超オススメです!by nagonta-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読んでいます。部族間の修復を図るため、嫁いできた主人公です。体質の事もこれからが気になります。
by ごんコロ-
村のための婚姻だけど、歩み寄ろうとするヨキ、信用できないバドルが、予期せぬヨキの発情期で初夜を越える。お互いに何か感じるものはあるみたいだから少しずつ歩み寄って行って素敵な家族になってほしい。
by きゅんてる-
まだバース性というものが化学的に証明されていない時代の話です。内容はすごく重い訳では無いのでオススメしやすいです、両思いになっていちゃいちゃしてるときが一番好きです、興味があれば是非。
by 腐りかけの団子-
オメガバースで、ファンタジーで、部族もので、設定いっぱい詰まってるけど面白いです!!
オメガバースの概念がなかった遠い昔の時代の、部族と部族の政略結婚の話ですが、徐々に惹かれ合う2人への導き方ストーリーが良き!!by ななしさんが通ります-
褐色部族ものお好きなら是非!
部族間交流の政略結婚で嫁ぐところから話ははじまります。元々部族間のこじれがあり、はじめは受け入れてもらえず辛い日々。徐々に誠実さが伝わり打ち解けていきます。受け入れてからの溺愛っぷりが!最後フセン?があるので、続編に期待!作家様プチ小話をちょこちょこ描いてくださるのでそちらもおススメです。
by 八くま-