みんなのレビューと感想「部族オメガバース」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間86位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
- 32話まで配信中(40pt / 話)
NEWそこそこ
オメガバースにしては少し他のマンガと違う感じがするけど新鮮さがあって面白いと感じました。最初はギスギスしていたけど少しずつ仲良くなっていくところも好きです。
by アンプナイトメテスト-
NEWオススメ
オメガバースが好きで読み始めました。ストーリーもしっかり作り込まれているし、個人的には絵も好みなので面白かったです。
by DonDon-
オメガのヨキは敵対する部族のバドルのところへお嫁にいく。最初はバドルが冷たくあしらうけど発情してしまいいたしてから仲良くなった。ヨキ笑顔がかわいい!バドルもいい人よねーきっと!
by マナっち-
最高でしたー!
部族間の対立や、軋轢、そしてそれを解消して成長していくストーリーが感動的で、ラブストーリーとしての完成度も高くて読み応えありました。
絵もすごく色気がありつつ、コミカルなところはかわいさもあってよかったです。by もちもちほっぺさん-
無料分のみの感想です
オメガバースの概念がない世界で部族もの。敵対する部族の和平のための政略結婚。男どうしはいいのか?男が発情したらその発情にあてられる??ヒートにより初夜迎える2人この先どうなるのかな??気になります!
by 敬語攻めサイコー-
2人の距離の縮まり方や表情一つ一つがしっかり描かれていてとてもいいの思います!
今までのオメガバースの世界観とは全然違うので、そこもまた好きなポイントです。by みにゃち-
う〜ん♡
しあわせな気持ちになるから
最初の無料分5話だけでも読んで欲しい(⌒▽⌒)
不器用そうな恋が始まる-
次期族長・バドル×和平の為に来た花嫁・ヨキ
まだα、Ωの概念のない部族でのお話。
褐色の男らしい二人の絡みあり。
反発していたバドルが絆され溺愛していく感じが良い。
知の部族・ヨキが対話によって信頼を得ていく感じも良い。
続編ありそうですよね。期待してます。by もこうさ☆-
無料分の5話までですが読ませてもらいました。表紙でためらってたけど。読んで良かった!面白いし気になるし!2人はどんな信頼関係を築いていくんだろう。
by すくい-
なるほど!
黎明期オメガバース! ありそうでなかったネタですね!
異世界モノというジャンルになるのかな? 二人ともカッコよくて、ドハマリしそうです!!by あんず極実堂-