【ネタバレあり】高嶺のSubのあばき方~君の心をとかすコマンド~のレビューと感想
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で24話まで
お試し分だけ読ませていただきました。絵も綺麗で、面白いので追加で購入しようと思います。domが好きな方は是非読んでいただきたい作品です。
by だだいず-
無料分まで読了。
domsub学び中で選びました。
周囲にdomと思われているsubの佐伯くんと、過去にトラウマがあるdomの中山くん。
ひょんなことからお互いのバースがわかってしまい、プレイをするようになる2人。
それぞれの葛藤やままならない感情に翻弄されながらも、関係を築く様子が甘酸っぱいです。by wano-
なんか良い!
ダイナミクスものにハマってます。
なかなかDomと出会わないまま数話過ぎるなーと思いましたが、こういういかにもなDomらしくないDom、いいですね!by あいり♡-
サブやドムって、ちょっと怖い印象があって、見るたびに、やっぱり支配とかのワードが怖く感じてしまってた。この作品は、相手を思いやる優しさが全面に出てるのが、私的には良かった。まだ全話読んでないけど、楽しみ。ただ逆に、ドムに物足りなさを感じる人もいると思う。
by 苺まき-
、
DAMとSubやっぱり最高だよね
DAMがSubをいじめたい?的なのめっちゃ好き
お座りとかめっちゃ好きby わしわじ-
これから先が気になる作品
主人公の佐伯くんは
過去のトラウマからなのか
本人の見た目のせいなのか
Subであることを隠し
Dоmのふりをして
学生生活を送っている。
そんなある日
見た目はSubっぽい
眼鏡マッシュのDоmと出くわす。
これから佐伯くんは
どうなっていくのか??by まあきにゃん-
BL漫画!
これはこれはもうまじでやばいよ!!すんごいえろいし、ツンデレで、でもかわいくて、もう大好き♡ほんっとにおすすめ✨️
by 雨過転生-
えっちなシーンもあるが、ストーリー重視でなかなかエッチまで辿り着かないので、エロ重視の方には物足りないと思います。
by コーヒーママ-
トラウマ...?
うわぁー泣小さい頃のトラウマでもあるのかな...とにかく無理はしないで欲しい...トイレで吐いちゃってるけど大丈夫かー?
心配しかないです...by にーとです-
表向きの姿と本来の姿が真逆のふたり
普段強気で俺様感ある佐伯くんが本当は支配されたいサブ、逆に優しい雰囲気で少し陰キャな印象の中山くんは本当は支配したいドム。
中山くんの心の中のセリフが好きです!笑
欲望を掻き立てられてドムっぷり炸裂してもおかしくないのに常に佐伯くんの状況を様子見しながら進めて行く・・
優しさを感じられるから(´v`*)by きゅん五郎-