この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】俺の溺愛で壊れないでね~終業後に始まるとろあまセックス~のレビューと感想

• タップ

評価3 37% 67
評価2 6% 10
評価1 2% 4
1 - 10件目/全74件

可愛いものが好きな上司って良いなぁと思う。そこに出来るイケメンが付け足されると惚れずにはいられない。ヒロイン頑張れ!

2人が可愛い❤

津田課長と部下の千雪ちゃんが、とっても可愛い❤です。お付き合いし出して、結ばれた後、千雪ちゃんも健気で、愛されてますます可愛いさに磨きがかかって来た千雪ちゃんを狙う男の人からのアプローチを、課長を不安にさせないためにも気を付けると宣言。2人の今後は、間違いないと思いますが、課長もカッコいいから、これから社内の女性達に狙われるのでは?今後も楽しみです。

画もかわいい

両思いなのに、ちょっとすれ違ってしまうところも、ちょっとだから、イライラモヤモヤが少なくていいです。

千雪可愛いです。津田が気になるのはわかりますが、経験のない千雪にHなことをして次の日の仕事ではその事に触れないなんてあるのかな?絵は綺麗なので無料分まで

ドキドキ

ヒロインの片想いと思いきや、もしや両思い❓❗️
    課長が自分の気持ちを抑えようと頑張ってるところ、好印象です。だけど目の前にいる彼女を見て抑えきれなかったんだね。。。
    どんな風にこれから進展するのか楽しみです。

大好きな課長と

密かに憧れていた、課長には好きな人が、
    いる事を知った主人公は、諦めようとすると、課長に抱きしめられてる!?これって課長も好きだよね。ハッピー甘々予感です。

by BMW 320

まあまあ

スパダリのギャップ萌え〜!ひた隠しにしてるのを自分だけが知ってるのはたまらんね。そして自分には溺愛とか…

確かにマロンとくりそつです。😆👍

タイトルの絵が凄く綺麗で可愛い。💖
    千雪ちゃんはマロンそのものの可愛いさから
    津田課長的には愛おしさもひとしおでしょうね。可愛い砂糖菓子みたいな千雪ちゃんなのに
    AV 観ながら大人の玩具って…
    驚かされました。🤨

早々に恭輔様の分厚い胸板から腹筋まで😍
    見せつけられましたが
    無料部分が少な過ぎませんか?
    もう少し見せてくれても良いんと違いますか?
    殺生やなぁ~。
    他のドギマギする作品に流れますよ…。🥺

沢山の女性が狙ってるイケメン課長に1年片想いをしている。
    飲み会で酔って課長の家に連れて行かれてそのままベットへ。
    課長も可愛い物が好きでくまの人形に似ていたヒロインを、目で追ってるうちに好きになっていた。
    片想いだと思っていたら両想いだったってやつですね。

タイトルがすっごくエロな感じ。いきなりHから始まるの?と思いきや千雪ちゃんの夢だし、清純な感じなのにエログッズいっぱいで、ギャップがすごい。10以上も年上の津田課長が好きで、課長に好きな人がいると聞いて飲み会で酔いつぶれる気持ち分かるなあ。でも課長も実は千雪ちゃんが好きなんて、嬉しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー