みんなのレビューと感想「俺の溺愛で壊れないでね~終業後に始まるとろあまセックス~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで
- 1~4巻無料(2026/09/04 0:00まで)
NEW普通に内容は面白いんですけど、ちょっと私的には絵が好みではなくて…キャラクターの性格とかは別に好きなんですけど。
by あくび、はー-
イケメン上司
すっごい羨ましいけど、実際社会にイケメンスパダリ上司なんて存在しない・・・と、なぜかいきなり現実をみる。。
by たからあまぎ最高-
仕事ができて、イケメンで、しかも独身!それはモテるだろうけど…くまちゃんのぬいぐるみとか、ちょっと引くかも。
37歳独身かぁ
ん〜 何かある上司だとは、まあ疑うよね〜 それが、可愛い物好きだからっていう理由からだいぶ年下との関係が始まるかしら⁈
by シェリーフランス-
歳離れた課長が彼女を溺愛するのが可愛く見える。最後はハッピーエンドかな?!
コメントで確認してから課金します!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
なんか
なんか可愛い、、ギャップと
可愛らしい顔、可愛くてたまらないでしょうね
2人うまくくっついたら本当可愛いらしいカップルby ニチイ-
まぁまぁ
秘密の社内恋愛っていう設定は見ていてとてもドキドキします。ただ、えっちシーンの描写がイマイチです、、、
by **匿名希望**-
素敵なストーリーだなと思いながら読みました。たくさん上司部下系はあるけど、ちゃんと相手を想っているのが伝わるからいやらしく見えないとこが良い
by ディーコン-
めっちゃ純粋すぎて面白い
絵がめっちゃ丁寧ですね!
なかなかクマさんに似てるから好きになるって、、可愛すぎby 前世は陰陽師-
絵は普通くらいです。なんとなく体の描き方が下手!?な気がします。内容は上司と部下の恋愛です。最初から両思いです。これは男性側もすきだからあり得る話で普通はない。
by KALA-