みんなのレビューと感想「俺の溺愛で壊れないでね~終業後に始まるとろあまセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あどけないヒロインとイケオジ上司
ヒロインは課長に片思い中。飲み会で悪呑みしちゃったヒロインを課長が介抱してくれて、そのまま……な展開に。子供っぽいヒロインのエロイ顔がとてもいいです。そして課長はカッコいいです。
by ホラママ-
うん、
絵もストーリーも3流の漫画。
エロいだけの、ザ・TLって感じです。
せめて、絵がきれいとか、ストーリーが面白いとか何か1つでも強みがあればいいんだけどね。
途中離脱作品でした。by もっちゃんマンガ-
なぜ
無料3話までだとなぜみんなの憧れの男性が主人公の女の子に惹かれたのか謎展開かも
今後わかってくるのかな?by せんとち-
絵はあんまり好きじゃないけど、課長が気になってる様子とか描かれていていいなぁと思いました!
課金するか迷い中です…
先が気になるー!by ゆうぽっぽ-
ずっと憧れてる上司のことが好きで、夢の中にもでてきてしまうくらい
会社の飲み会で酔っ払った勢いでハグして貰ったことから課長もとまらないby popo.mame-
絵はちょっと
好みではなかったけど、これからどうなるかな?そもそもお互い好きじゃん。ただ、課長の可愛いもの好きがどうなるかな?
by パンダ子ちゃん-
ん〜思っていた感じと違いました…。絵もあまり好きな感じではなく、ストーリもも先が読める展開で…。途中だけどもういいかな
by ディスクマン-
最初から…
かなり性的な描写が多めなので、好き嫌いは分かれそう…
課金してまでは読みたくないかな。by ゆうあかひろ-
うーん…
セクシーを目的に読んだので楽しめましたが内容など期待した方は残念な結果になると思います。ごめんなさい。でも絵はかわいかったです。内容がもう少し良かったら…星を追加したのにな。
by aihime1004-
かわいい
女の子がかわいいです。展開がけっこうはやめなのでそういうのを求めてる方におすすめだと思います。お話もおもしろかったです。
by 11...-