みんなのレビューと感想「まなざしは閃光」(ネタバレ非表示)

2025/09/08 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
NEW目の保養!
二人ともイケメンで、まさに眼福!
そしてひよりくんの子供時代がこれまたかわいい‼
もう少し無料分があると嬉しいなあ!by たんたんたんぽぽ-
いいです!
主人公の彼が密かに想いを寄せていたイケメンで皆からモテる彼からの突然の告白
・・・・もう、このあたりから物語は面白いワクワク&ドキドキ展開が予想され~~
先が楽しみです (〃艸〃)ムフッby きらりなっち-
なんか初々しいくらいストレートでノーマルなラブストーリーだなぁ。BLなのに。数話しかまだ読んでないけど、早めの告白で、青春って感じだけど、ちょっとひよが不穏。私と同じネガティなにおいがします。この先拗らせなきゃいいけど。でも拗れるんだろうなぁ。
by のるうぇーじゃん-
なんとなく読み始めました。絵が綺麗でよみやすい。まだまだこれからの2人で焦ったいところもあって楽しみな作品です?
by き〜こ-
二人ともイケメン
片方イケメンじゃない設定にするなら普通顔に描いた方がいいと思う。私から見たらどっちもイケメンなんだけど!?
by アラパスタ-
両片思い系かなーと思いながら読み進めていたらすごくキュンキュンして思ったより展開が早くてびっくりしました笑
by gyeoul-
同じ顔に見えるけど、一方がイケメン設定なんですね。
無料分3話でショートストーリーとして一区切り、という感じで、このあと読む気にはならないけど(だいたい想像つくし)、素直なボーイズたちには幸せになってほしい。by aynam-
無料分のみ
片思いからの早速の両思い。でもあっけなさすぎるのでなんかあるのかな。それとも付き合ってからの物語なのか。気になるけど課金するかは考え中。
by 私のムスメ-
むずキュン系の中ではダントツにいい作品ですね、絵もいいしキャラクターの中身も。ふわふわしてるようで一本通ってる感じが好きです。
by ぴぃたんまぉたん-
あーらー!!
やだ何コレめちゃカワなんだけどww 大人しい受けくんに、優しくて頼れる攻めくんのカップルって、いいですよね!
by あんず極実堂-