みんなのレビューと感想「まなざしは閃光」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/11/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 16話まで配信中(75pt / 話)
無料分のみ
片思いからの早速の両思い。でもあっけなさすぎるのでなんかあるのかな。それとも付き合ってからの物語なのか。気になるけど課金するかは考え中。
by 私のムスメ-
むずキュン系の中ではダントツにいい作品ですね、絵もいいしキャラクターの中身も。ふわふわしてるようで一本通ってる感じが好きです。
by ぴぃたんまぉたん-
あーらー!!
やだ何コレめちゃカワなんだけどww 大人しい受けくんに、優しくて頼れる攻めくんのカップルって、いいですよね!
by あんず極実堂-
しのくんの好きな人
大学とバイト先が同じしの君とひより。告白されちゃうけどいつから好きだったの?手料理食べた時??イケメン2人が今後どうなるかきになります!
by 敬語攻めサイコー-
評価高めだったので無料分読んでみました。
好きになっていく、とかではなくさっそく両想いでしたね。こんな早速だから一旦、断るのかな。
釣り合わないとかなんだかんだで。
と、思っちゃったので課金はもうちょい考えますが絵、綺麗です。髪型が違うだけでどちらも同じ顔に見えてしまいますが。多分、目が少しだけ違うのかな?by めいせい-
可愛い❤️
おすすめで出てきた作品ですが、絵もキレイだしなかなか良いです。
で、子どもの頃の調理実習でのことでトラウマ?みたいなものになったとしても、料理できる男子は、現在、めちゃくちゃ需要あるのに…。
子どもって残酷というか…。
ご都合主義だけどなかなかに良いかも。by ののりぃた-
表紙の絵と題名が気になって購入しました。
ドはまりです。
イケメン2人と思いきや受けがかわいい♡
エロは無いに等しいですがそれはそれで満足できましたby 匿名希ボウ-
★★★★
絵が上手いし、話のテンポも良い。
先が読みたくなった〜気になる…
イケメンで性格が良いって良いよねーby ゆきんこwwwwww-
キラキラ
絵が少女漫画みたいにキラキラしててキレイで読みやすいです。話は王道ストーリー漫画で安定してる作品です。
by えri☆-
ピュアでかわいい!
とってもピュアでかわいい!画のタッチもすごく好きなのですが、純粋な恋が育まれていく過程にときめきました!
by にににににゃー-