みんなのレビューと感想「恋をするならひれ伏して」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で6話まで
NEWまた素敵な作品に出会ったー!!
展開が早くてサクサクやめますっ!
そして2人ともイケメンって最高🧡🧡by にゃあぁぁぁあ-
NEW素敵
ライバルからの恋人オフィスラブ最高に萌えきゅんですね!御曹司なのに御曹司ぽくない不幸な時藤が癒されていくのがよかった
by ノマド55-
NEW大好き
早瀬が本当に雑草の如く努力して家族を支えている姿に涙で、時藤も御曹司なのに不憫でもうケーキのシーンで号泣
by ヨッシー亀-
絵が好き
イケメン2人にウハウハしながら読みましたw2人ともいいやつで、恋愛だけでなく友情というか信頼要素もしっかりかかれてて好きでした!
by ひつじさん09-
いやぁ、良かった!
絵は綺麗だし、早瀬君も時藤君もイケメンだし、面白かったけど、もう少し二人のこの先もあって欲しかった!
ぜひぜひ、続編希望!
早瀬君が独立してからとか読みたいよぉ。by きもす-
表紙と中身がイメージ違いました。
読んでよかった!
ストーリーがしっかりしていて良いですね、これからも楽しみに読んでいきます♪by ウンベラータ-
きゅーーーってなりたい人におすすめ
とにかく心臓がつねにきゅーーーとなる作品
切ないとか愛おしいとか色々な感情で
常にきゅーーーとなります。
絵も綺麗で読みやすい。
もっと長くても楽しめそうな作品です。by タたか-
最&高!全話読みましたー!!!
時藤と早瀬はお互いを羨みつつ惹かれあっていて、ある夜早瀬が泥酔したことで一夜を共にすることに。方や御曹司エリート、方や家族愛たっぷりの家庭育ち!表面上ではわからない事情があり羨んでいた時には知るよしもなかった。早瀬は頑張り屋さんだけど家族は仲がいい。時藤はお金の心配はないけど自分を愛してくれる家族がいない?に等しい!誕生日のショートケーキ、コンビニごはんこれからはやりたかったこと全話早瀬と一緒にしてね!
続編あると嬉しいです!by 敬語攻めサイコー-
絵がステキ
ストーリーも絵もどちらもステキです。
これくらいの読み切りがちょーど良い。作者さんは、とてもステキにストーリーをまとめています!課金して一気読みするべき作品です。by ばらは-
BL漫画って、みんな絵が美しいのは何故かしら。あと、なんかピュアなのよね。あぁいいわBL。たまーに読みたくなるのよね
by Saman3-