みんなのレビューと感想「パラノイアダーリン」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で17話まで
NEW一途過ぎて怖いけど
えろい、エロすぎる。
両方共に拗らせ変態さんだけど、幸せそうで良かったです
続きで邪魔も入りそうですが、ちょっとずつ読んでいこう~by 睡魔に負けるネコ-
トリック、仕掛けが面白い
ストーカー事件が、逆転の逆転で面白かった 実際のストーカーはこうではなくてもっと怖い話だけど両方イケメンだとこうなるの? ホッとするし脇役の配置もいい
by 山本ひろこ-
無料分だけ読みました。怖い方向に話が行くのかとか思いましたが、なかなか奥が深いストーリーだと思います。もう少し無料分欲しいですよね。
by ミルぽ-
無料分を読み終わりました。絵は普通ですが、物語は気に入っています。イチャイチャを見て、毎回癒されています。完結まで楽しみながら読んでいこうと思います。
by サマンサ タバサ-
漢受け
マッチョで男らしい受けがお好きな方、おすすめです。雄っぱいが好きな方も是非。絵がきれいで読みやすいですが、肌色多めです。
by この花さくや-
まだ途中ですが、
ストーカーものは多々ありますが、、、
これ1番好きかも?
歪んでる感じ、溺愛具合、周り見えていない様で見えてる感じ、、、
ツボでした(⋈◍>◡<◍)。✧♡by み.こ-
まあまあ‼️‼️‼️
やっぱり攻めさんが受けさんにとうとう手を出した時はスッキリしました。これを待っていた感がすごくて満足度高いです。手を出すところ…気になりませんか?読んでみてください。私の気持ち、わかると思います。おぬぬです👍🏻 ̖́-
by ちなつ!!!-
普通に
普通によくあるBLマンガです。他のBL作品と差別化するには圧倒的な絵のうまさか展開の違いかエロさの表現の仕方?なんですかね、、、
by ならいちゃん-
久しぶり
この作品は結構前から読んでいたんですけどさいきんよんでいなくて読んでみたらまたハマってしまいそうですww
by za1-
めっちゃいい❤️
理央ってヤバいストーカーって思ったけど、そのストーカーを好きになる彰良もヤバいなぁって思ったwイケメンの強面受けサイコーです!
by マルマル☆モリモリ-