みんなのレビューと感想「壁穴開いてます」(ネタバレ非表示)
- オトナコミック週間2位
2026/01/10 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
NEW壁穴ってどんな話しか興味本位で読んでみたけど面白いんだかよく分からないなー❗️
リアル世界でも何処かでは存在してるんですかね⁉️by ぽめさま-
タイトルで「どうせアパートの壁に穴が空いててて隣の美女を覗くんだろ」って思ってました。でも全く予想外!おもしろい設定
by リバーサイドB-
はい
こういったシチュエーションは、やっぱりあこがれなのでしょうかw
まあ楽しいですよね。マンガだもの。自由でなくちゃ!by あんず極実堂-
無料分だけ読んだのですが、女性だけの村に若い男性がいて、若い男性とエッチして多分だけど男の子の赤ちゃんを作ると言うか男性に男の子の赤ちゃんが生まれる種をもつ人を探していたのでは?色んな女性とエッチ仕放題の男性いっぱい男の子赤ちゃんを授けてください。
by イタウコ-
田舎商店
田舎なのに若い子多いとか
男がいないとか最高すぎ
毎日ムラムラしたシングルマザーとか
壁穴無しでやりたいby kidd-
穴から?それなら、穴なしでやってほしいかな。それと、女の子の体が胸とかおしりが大きすぎる、、
無料ももう少し増やしてくださいby さくらんぼソーダ-
すごい発想
壁穴ごしにやるなんてすごい発想でよく思いついたな笑 陰気と陽気がとか言ってるのはきっと読み進めても深い意味はないかな笑 ちょっとみんな胸が大きすぎて非現実感すごいです
by はるか2025-
絵が綺麗!
タイトルで気になって、無料だったので読んでみました!
内容はちょっと面白いけど、絵が綺麗でよかったです!by たんたん46-
いい
最初は遠慮してたけど金儲けのためならなんでもやる主人公がいい。あとはなんでこんな美人しかいない島があるのか。
by くすりまん-
良し!
オススメ漫画で出てきたので無料分を読んだら見やすい。絵が綺麗。内容はありきたりかもしれないがそこがまた返って読みやすくて良い。
1番良しと思ったのはポイントの安さ。
最後まで読んでみようと思いました。by かのゆうめいなえいこう-