みんなのレビューと感想「モブ用心棒のはずですが、年下帝国外交官(アイドル)様の執着(溺愛)に翻弄されています」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で29話まで
NEWかなりいけすかない男ですが、いつかはタイトルのような溺愛の時が来るかと期待を込めて…。ですがぞんざいな態度は本当にイライラ。
by 大福*-
なかなか
話がなかなか進まないけど何回も読み直したくなる漫画です!絵も内容も好きです!主人公カップルは何時になったらイチャイチャになるんですかね
by Bambi123-
焦れ焦れ両片思いで、原作は申し分ないです!画風は私のイメージとだいぶ違いますが…。まだまだ先は長いので、完結はいつになるやら…。
by 柑橘大好き-
とりあえず無料分だけ読みました。溺愛系が好きなのでたのしみに読みましたが、絵もストーリーも、まあまあかな。
by cold-
ルーカル可愛いなぁ(笑)
ツンデレというかなんというか。素直じゃないというか♪!
ヒロインはしっかり者で好感もてます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
主人公の性格がさっぱりしてて戦闘も強いので読んで好きになりました✨
今のところルーカスは主人公にツンツンしかない感じでそのうち甘々姿が見れるのかな?
アイドル様の甘々姿が見たいので読めるかぎり読もうと思います😊
とりあえず無料分全部読みます♪by ゆゆりは-
イクメン上司の護衛役。契約魔法で逃げれないのかと思っていましたが、そうでも無かったみたいですね。嫌じゃ無いってことね。
by ぽんすけ5555-
29話までツンしかない…
ホントにアイドルみたいな見た目の、しかも人身掌握術に長けてる帝国外交官ルーカスが、恐らくめちゃくちゃ好きなんだろうと思われるライラにひたすらツンを見せまくるばかりなので離脱しようかなと思ってたら、外交官の中に見た目は良いけど性格に難ありなタイプがいて、何やらルーカスを負かそうとしてるのか何なのか…みたいな要素が出て来てやっぱり続きが気になります。ルーカスの拗らせの謎もめちゃくちゃ気になるけどこれは先が長そうだしな〜
by 今夜も夜更かし-
最強のツンデレ。絵が綺麗だし、物語もめちゃめちゃ好みです。いつ2人が素直になるのかが待ちきれません。
by あっちん588-
すごく好きなストーリーで無料分一気に読んでしまいました。
こんなにドキドキさせてくれる作品で出会えて嬉しいです。by あちっちゃん-