みんなのレビューと感想「変態双子に溺愛されまして~恥ずかしいって気持ちいい…~」(ネタバレ非表示)

NEWまだわかりませんが、目覚めて縛られて見えなくて動画撮られて怖すぎます!!!!!わら
双子からの愛はまだまだ感じられません!!わらby brianna-
NEW溺愛です!
無料分まで読みました!
溺愛マンガ、大好きです♡
でも、最初から犯罪のにおいがプンプンして、マンガならありかな?と思いますが、もう読まないと思います!by うえすぎけんしん-
先が
作者さん買いです。
最初が犯罪まがいで驚いたけど(;´д`)どちらかを選べないだろうから三人でハッピーエンドですかね。by かなでぃあん-
双子に溺愛される、という設定はいいのだけど。
こうそく、目隠し、録画、同意なし、
とか、いくら溺愛しててもなー、
マンガということで。by 紫さ-
個人的には残念
配信とかしちゃう感じが好きじゃない
1人の女性を2人がって話が結構ある中でちょっと受け入れ難い内容だったかなby 吹き出し-
まず絵柄が好きすぎて、最高です。双子が最初女の子にしていることはレ×プとしか思えないですが、私は好きです
by wしゅふcべydh-
笑
設定が!やばい!
ちょっと笑っちゃうww
変態双子の設定はなかなかないです!
エチエチだけどおもしろいwby kth⭐︎-
いい
しゅうちはあまり好きではないのですが、溺愛双子、という設定がとても好きです。独占欲強めでちゃんと愛もあって🙆♀️
by ゲジュタルト崩壊-
作者さん買いです。
試し読みしなくても、やっぱり!!!期待を裏切らないエロさですね。大人しそうな女の子がS系男子に…って感じで[今回は双子]、相変わらずサクサク読めて面白いです。by あぐろー-
まだよくわからないかな~
未熟なおまめ..がめちゃくちゃ面白くて大好きなのでこちらも少し読んで見ましたが、複数系が今一好みではない私にはどうなかな~💧という感じですが、双子のイケメンがら溺愛されるヒロイン。でも二人の溺愛ぶりがかなりヤバイ。そのヤバさがどこまでいってしまうのか💧私なら逃げたくなるかも(笑)
by たろピー-