みんなのレビューと感想「変態双子に溺愛されまして~恥ずかしいって気持ちいい…~」(ネタバレ非表示)

NEW双子シチュエーションいいですね。
それぞれの性格や仕草の違いにめちゃくちゃ楽しませていただきました
最高by 無人島1-
NEWいいよ 読んでみて🤭
無料分見るだけだと 犯罪😱って思うけど、流されて受け入れちゃう杏ちゃん
三人ってハードだね
でも視覚的にもエッロ!ちょっと興味あるかもby めっちゃm-
えっろ。笑
んでも、こういう系
あんまり無かったから好きかも。
エロ本は見ないけど
可愛い漫画のエロシーンはいいね。by みかんなつ-
設定は面白いけど、キャラが苦手。幼馴染の話聞かずに一方的すぎで、ほんとに好きな人に対してすることなの?とか思っちゃう。しかも双子だから圧の強さも2倍で、さらに嫌。
by ほぼ毒舌-
とりあえず無料分だけ読みました。エロだけみたいならいいかも。絵もストーリーも少し好みではなかったかな。
by cold-
双子っていうのも面白いですし、私溺愛系が好きなんですけどそこもいいですし、何より要素として3人でやるっていうのがいいですよね!
by 棒人間さん-
双子から‥
双子に溺愛されたらドキドキしちゃいそう♡
しかもイケメン♡
うらやましいシチュエーションだけど、本当にこんな展開になった事ある人っているのかな‥
いつもいろんなシチュを読んで妄想が膨らみます笑by あーやん33-
双子に溺愛される他の漫画ありますよね。よく読まれてるやつ。あれを期待したら気持ち悪かったです。表情がおかしい。
by msya8181-
双子くんたち気持ち悪い…これって楽しんでるけど、かなりやばいよね笑笑 ま、彼女も嫌じゃなさそうだしいいか。無料分の2話でもう十分でした。
by めめちゃコ-
エロ重視の漫画
元々同人誌のようなのでストーリーよりもとにかくエロ重視ってことでしょうね。双子責めが好きなので私はアリでした。多少過激だけどサクッとエロが読みたい方におすすめかな?
by メロンソ飲みたい-