【ネタバレあり】一途な家政夫くんはやらしいおっぱいに夢中です 7年熟成モノの執着Hでじっくりコトコト愛されて(分冊版)【デジタル修正版】のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/03/03 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW一途
二十歳まで健気に待っていた青年がとてもかわいい、、そしてヒロインがちょっと世間擦れしてなさすぎておかしい
by みくりさ-
NEW良い
大きい胸の絵のタッチが好きでした。
よくある男女じゃなくて
7年間片思いしてたって設定が結構良かったです。by Kokok-
絵がたまらない!
そして悶える
健気で可愛いのに
どえろい執着がたまらん
イラストはやや手書き感強め
だがそれがいい
そして黒塗り多めで
(見たい人には物足りない多分)
肝心なとこは
擬音沢山!
ゆっくり読んでますが
ラブラブ好きならおすすめですby つぐmiん-
ずっと思われていたなんて、、
近所の文学好きの少年に、本を読ませてあげていたら、、
むちゃくちゃ好きになられてて、ご飯や掃除もしてくれて、、
ちゃんと犯罪にならないように、自分が二十歳までまってくれて、、
愛されているなぁ、、
だけど、そこまでまったなら、愛とか恋に気付いていく仮定がもう少しあると、もっとドキドキ増すきがします。
これからの、展開も楽しみです。by のあのとり-
だめ子
ダメ子が可愛いって言ってくれる、かっこい家政夫さんがサイコーに良いポジションですね。
絵が可愛くて、みてしまいます。
ふわふわの雰囲気が漫画から感じとれます。by Sataki-
エロ可愛くてスキ
世那先生と大学生の一暉くんの歳の差ラブですが、年齢が逆なんじゃないかっていうくらい、天真爛漫な彼女と家事もこなせるしっかり者の彼。エッチがとっても甘々濃厚でいい。彼の両親のこととか、色々とありそうですが、今後の展開が楽しみです。
by わくらば-
ひさまつえいと、さいこう!
いろっぽい。
しっとりしてる。
愛されてキャラの女の子が、
いつもかわいい。
女性用だね。by はちはちなななな-
愛がある
すごく愛のあるお話。
これは好き好きだけど、絵と表現がちょっと苦手。
13歳から7年間一途に先生に恋してきた樹くんは可愛いです。先生への愛がいっぱいで、20歳になった日、先生をもらうと(先生はよくわかってなかった)約束して、風呂上がりの無防備な先生を襲ってしまうんだけど…
愛がいっぱいなんで嫌悪感はなく、コミカルで楽しく読めます。by なめこぬん-
家政婦くんが年下一途で可愛すぎます!
ぐいぐい来てくれてきゅんとするし、エロくて良い、、、!by ORA-
作家せなさんて少年いつきくんの出会いのシーン、いいです。家出少年が大人になって、初恋を大事に大事に育ててる感じがしてまたよかったです。
by とくめいでお願いします。-