みんなのレビューと感想「一途な家政夫くんはやらしいおっぱいに夢中です 7年熟成モノの執着Hでじっくりコトコト愛されて(分冊版)【デジタル修正版】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/12/02 11:59まで)
NEWこんな男いねーかなー!
まず絵が可愛い!
そして何年も一途に思ってくれてるだけでも最高なのに、その子が優しくてでもやっぱり男の人なとこが沢山あって、沼り不可避😭🤛🏻普通にキュンキュンすぎて無理😭by 딸기우유 🍓🍼-
ん
えっちしーんさいこう👍
ほんとうにえっちしーん有難いです🙏
しかも、えっちしーん以外も普通に面白い‼️
最高すぎます‼️‼️‼️‼️‼️‼️by 𝓐𝔂𝓪-
21話まで読了です。
イッキくんが可愛くてかっこよくてエロくて最高です
小説家のせんせーも天然で可愛くて魅力溢れる方、ふたりのラブラブをずーっと見てたいので波乱なしでお願いしたい…!by かたたんのたん-
エロエロ♡
純情そうな少年が意外にもエロ過ぎて良いです♡
2人の出会いも素敵で意外にも先生がめちゃめちゃ経験ないところも面白いby トトリーニ-
笑わせてくれます
大人向けのコメディ漫画です。最初は、タイトルとその表紙からそっち系の話かと思い読み始めましたが、それだけじゃない。もちろんそっち系の内容もありますが、作者の表現力、キャラの書き分け、最高です。これは購入確定作品!
by Smile★-
エッチなシーンが多いけど素敵!
無料で21話まで読みました!14歳年下の男の子から溺愛されるダメダメ作家のお話です。ひさまつえいとさんの漫画はじれったいすれ違いなどがないので、とても好きです!ラブラブでエッチなシーンがたくさんあります♡だらしなくて無防備だけどなんだか魅力的なヒロインも、健気な年下男子の一暉くんも可愛すぎて、どんどん読み進めてしまいます。
by 苺のルビー-
あぁ可愛い
絵が賑やかなので、好みが分かれるかもたけれど。
ても、このワクワクなお話しにはぴったりで、唸りながら読んでいます。
家政夫くんはもう何周オトナをしてるのか。。。
2人の愛をひたすら応援!by 晴陽-
やらしいで、純愛です♥
何がって最初は思いましたが、タイトル通り、ぎゅっとエッチな作品です。なにせ家政夫君か魅力的で先生やられちゃうの仕方ないかなって、それに時折みせる先生の色気がたまりません。
by オニおん-
何だか凄く面白い作品を見つけました。最初は絵が雑な感じがしていましたが、話が進むに連れて見やすくなった気がします。
by 紫蘇ジュース-
大学生のいつきと小説家の新井せなのお話です!
ずーっと家政婦のように甲斐甲斐しくお世話をしてきたいつきが20歳を迎えて、せなに猛アタックします。
恋愛に興味なかったせながどんどん可愛くなっていく様子がたまらんです♡by おちゃのこさいさいな-