みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない」(ネタバレ非表示)
※大人気タテヨミ漫画『乞わずにはいられない』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週水曜0時更新予定です。
- 3話無料/毎日無料で11話まで
NEW目が覚めた
最初のページからすっごくきれいな絵図だった。ひきこまれる。お話もなんだかドキドキする感じ。ちょつとおすすめです!
by おもちポイント-
途中から
途中からクレイジーが爆発してきます(笑)
お互い気持ちに少しずつ現れてきたような、きてないような…絶妙なバランスでストーリーが進んでいきます。by 35mr-
ちょっと怖い
ちょっと私には怖かった。異常性とか迫り方とか。権力振りかざしてのやり方も好きじゃない。
ただ、スパイしてるのはバレないかドキドキした。by クロワッサン好き-
怖い!
まだ無料分ですが、私にはすごく怖い作品です。
グレイスの青緑の瞳が素敵で引き込まれますが、レオンの執拗な執着が怖くてたまりません。
イケメンなところが余計に怖いし結構リアルな絵柄なので…
でも、つづきは気になる…by granma hiro-
あまり
ちょっと思っていた感じと違いシリアスちょうなんだけど、なんといっていいか。
大尉ってなんか変な性癖でちょっと受け付けない。by 本好きリンゴ-
この手のダークな感じ?のストーリーは興味なかったけど無料分だけ読んでみた。
痛い場面いくつかあって無理でした。
絵は綺麗。by vòngole-
とにかく絵が綺麗です。ヒロインの瞳の色がとても綺麗です。今まで読んだ事ない設定で、暴力的なシーンもあるけど、私はかなりハマりました。
レオンの執着
レオンのグレイス(サリー)の執着がすごすぎる。イケメンで、貴族であれば、選びたい放題なのに。性の描写が完全版では、暴力的に描かれているので、注意が必要です
by ゆーしろ-
唆るというのはこういう意味か
この女の子を見てわたしは始めて唆るという意味を理解し、男性を見てクズや最低を思い浮かべました。お互いに意外と寂しがり屋?というオチがあれば最高だなと個人的に思ってます‼️笑それにここまできたらむしろ楽しんで見れますおぬぬです♡
by ちなつ!!!-
絵が綺麗なので読みましたが 妄想だったの?という事や色々もう読んでいてえ?っとなります 私にはハマらずでした
by ちゃむ〜-