みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWおもしろい!
設定がまず面白い!
中弛みもせずサクサク読める!
あとはレビューにある通り絵が綺麗。by bopkatu-
NEW無料分までだと、それほど過激なシーンは出てきません。ただ、その後は違うみたいですね。
物語の最初はミステリアスな部分が多くて、おどろおどどろしいですね。
大河ドラマみたいです。by クリュティエ-
NEWこじらせてる?
ホントにハラハラするし、でも途中からアレ?そういう事?ってなります。まだ途中ですが、結末を見届けたくなります。
by ココトコネコ-
NEW変態すぎてドハマりです
笑えてさえきます。
主役がこんなにも変態でドSでいいのでしょうか?
無料の範囲ではまだまだ妄想の段階のものも多いのですが、それにしてもかなりハードなプレイで興奮していらっしゃる。
美しい容姿にはこのドS姿が物凄くあっていて、こちらも我慢できず課金課金です!
ヒロインはどうぞその瞳と信念で大尉をもっと燃えさせて下さいませ。by ぷらさん-
無料分があったので読んでみしたが…えげつなく読み続けるのは難しいと思いました。ハマれば面白いのかもしねませんが
by run。-
過激なのがいい!
まさかの無料巻終了…どうしよう…先が気になりすぎてどうしょうもない。はらはらが凄すぎるし、大胆な行動を急にとるんだ!とびっくりもするし、久しぶりに私のなかではヒットしまくってます!
絵も綺麗で、残酷なシーンは目を逸らしてしまうほどのリアルさもあります!by 山吹さくら-
この世に二人といない冷血な男
どうしたらこんな男が存在するのか?この男は人間から生まれたのか?ヒトの心を持たないっていうのはこの男の為にある言葉。
by キュンキュンさん-
苦手な人もいるかも
女主人公と男主人公の関係性がとても好き。でもちょいぐろいところもあるから、苦手な人は注意したした方がいいかも。
by わーきんぐ-
最後まで読みたいような。
先が気になって思わず課金して46話まで一気読みしました。2人は愛し合い、幸せに暮らしました、なんて結末は無さそう。どちらか、または両方が死んでしまうのかなぁ。最後まで読もうかどうしようか?
by きかんねこ-
いかれた大尉
11話まで読みました。よくわからないですがとにかく絵がきれい!いかれてる大尉とサリー・・・この後どうなるのかな~すごく気になります。
by ごまらん-