みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない」(ネタバレ非表示)
NEWおもしろい!
設定がまず面白い!
中弛みもせずサクサク読める!
あとはレビューにある通り絵が綺麗。by bopkatu-
NEW誰かワセリン塗ってあげて
ゴーモン、カンキン...飼育?そのあとは?2人で亡命でもするかな?
だんだんマンネリしてくるけど、エロシーンだけが狂気じゃない。家族、大義、忠誠、快楽もなのかなー、様々なものに翻弄されて、正義の矛盾や時間の経過が描かれているので読み進めてしまった。たぶん最後まで読む作品by 夜勤女-
NEW変態すぎてドハマりです
笑えてさえきます。
主役がこんなにも変態でドSでいいのでしょうか?
無料の範囲ではまだまだ妄想の段階のものも多いのですが、それにしてもかなりハードなプレイで興奮していらっしゃる。
美しい容姿にはこのドS姿が物凄くあっていて、こちらも我慢できず課金課金です!
ヒロインはどうぞその瞳と信念で大尉をもっと燃えさせて下さいませ。by ぷらさん-
課金案件
なぜだろう。
絵はそこまで好きじゃないんだけど話がおもしろい!
ドイツ軍がモデル?執着もハンパないし課金します!by 匿名M2R-
過激なのがいい!
まさかの無料巻終了…どうしよう…先が気になりすぎてどうしょうもない。はらはらが凄すぎるし、大胆な行動を急にとるんだ!とびっくりもするし、久しぶりに私のなかではヒットしまくってます!
絵も綺麗で、残酷なシーンは目を逸らしてしまうほどのリアルさもあります!by 山吹さくら-
苦手な人もいるかも
女主人公と男主人公の関係性がとても好き。でもちょいぐろいところもあるから、苦手な人は注意したした方がいいかも。
by わーきんぐ-
レオン大尉がヤバいくらいかっこいいです!!!主人公との危険な関係が今後どうなっていくのかハラハラドキドキ♡楽しみです!
by はももち-
美男美女の愛憎劇
the愛憎劇で、吸血鬼とまだ呼ばれて恐れられてるレオンがグレースを前にすると愚かな男に成り下がるのがたまらない。ジミーより絶対レオン派です。あぁ早く2人が憎しみを捨て去って愛だけで幸せに結ばれてほしい、、
by 南海北斗-
吸血鬼とまだ言われる男が
吸血鬼と言われて恐れられてるレオンが初恋をずーっと引きずってるとこがたまらない。でもやーっと見つけた初恋の女性をあんな強引なやり方で抱いてしまうのは、拗ねらせてて身体は立派な男性なのに心は好きな女の子をついいじめちゃう小学生男子みたいだなと。グレースの出生も気になるし、、美男美女初恋同士ハッピーエンドになってほしい。
by ちぎみゆだい-
エグい写生多いけど、イケメンのとんでもな変態度合いに笑ってしまう まず絵がとても綺麗なので読み進められ
by nico__81__-