この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. TL漫画(ティーンズラブ)
  3. SZ Media
  4. 乞わずにはいられない
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
52話まで配信中

※大人気タテヨミ漫画『乞わずにはいられない』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週水曜0時更新予定です。

4.1 評価:4.1 139件
1 - 10件目/全50件

NEW
    怖さの中の恋物語

ネタバレ レビューを表示する

私は友達におすすめされてこの作品を読み始めたんですけど、怖い場面から18禁の場面まで出てくるのでワンクをどこかにつけたらいいと思います。

by #姫奈

赤面するようなシーンばかりです。
    要するにエロ。
    大尉が、あまりにもヒロインに執着しすぎて、妄想過多。
    本当は、シリアスな作品でエロがなくても十分成立すると思う。
    それでもこの作品は、アダルトなところが売りなのかな?
    王国転覆を企む組織の女スパイと王国の大尉の話。
    二人は過去に会ったことがあり、大尉の父とヒロインの母には関係があって、因縁の二人。
    大尉は、ヒロインの目に覚えがあって惹かれていて、メイドに扮したヒロインにセクハラ三昧。
    割と早めに、ヒロインがスパイだとバレて、そこから大尉が容赦なくヒロインを攻めるという、なかなかハードな作品です。
    目を覆いたくなるような、きつい作品でもありますが、楽しめる。

ちょっと怖いけど面白いです。まだ途中ですが、とっても続きが気になる!とりあえず毎日無料を読んで続きを考えます。

ネタバレ レビューを表示する

イラストがとても素敵です。真剣なストーリーで見応えありです。こんな人いたらめちゃくちゃセクシーすぎるよね。2人の最後の結末がすごく気になる!

怖くて美!

大尉の美しさが、とにかく狂気を際立たせていると感じました。ふたりの距離が近づく様が、面白かった。大尉には、一緒に本当の愛を知っていってほしい。

無料のみ

ネタバレ レビューを表示する

無料配信のみ読みましたが、絵がとにかく綺麗で過激なシーンもあるけど見入ってしまうほどでした!ドキドキしながら続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

大尉様…なんとも分かりやすいですね。
    めちゃくちゃサリーの事大好きですよね
    ちょい性癖はあるけど、実は一途なんですね…

いつもいつもドキドキハラハラさせてくれる。あの男の人はとてもとても危険な匂いをプンプン漂わせている。できれば近寄りたくない。イケメンですが怖すぎます。サリー頑張って!

絵は可愛いけど男性の妄想が激しすぎて、今のところときめきません、、絵がタイプで目の保養なのでこれからの展開に期待したいです!

画風がきれいでいい

美男美女で身体のラインきれいなところ、カラーなとこもいい。
    ただ地下のシーンが多いだけの漫画にならないか心配。
    ストーリー展開に期待したい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー