みんなのレビューと感想「濡れた砂漠」(ネタバレ非表示)

NEW絵も綺麗で惹かれるが色々話を延ばしすぎていて今回は2人の絡みはあるのか?暗殺はやめて2人で逃げるのか?話の展開として欲しいところでサラッと終わってしまったり課金してまで読んで満足できるのかなって不安になる。話はテンポよく惜しまずが読者ははまっていくので考慮してください。
by ねゃんとも-
NEW前振りが長い
なかなか話が進まなくて、イライラしてきたから途中離脱しようかと思ってましたが、ネタバレレビュー見たら、まさかの設定に、もう少しだけ読んでみようと思いとどまったところです。
by もっちゃんマンガ-
NEWいいですねぇ
まだ無料分しか読んでませんがセオとジャエィド良いですねぇ♥️絵も好みですし、2人の関係もなんかまわりくどくてそれがまた良いです。これから砂漠でどうなるかわかりませんが楽しみにしています。
by ウッド母ちゃん-
好き!
セオ様の無自覚な純真さと美しさ。ジャエードの野性味あふれる言動やセオ様が大切で大好きな様子。
どちらもすごく良いです。エロもエロくて、かつ下品じゃなくて好みです。カラーでふたりの体格差や外見的違いもなかなか眼福です!by ブルームーンと青い月-
主人公のセオ様が眉目秀麗!ガッツリイカツイボティガードとのお話。なかなか面白です!これから先が楽しみですがポイントが 高いなぁ(T_T)
by アルファベル-
登場人物がそれぞれ魅力的に描かれていて、面白く読めます。登場人物の数が少ないのも、キャラクターの人となりがよくわかっていいです。オススメ。
by DonDon-
続きが気になる
お坊ちゃん系はあまり好きじゃ無かったけど、この作品は続きが気になります...!独特な空気感で、引き込まれます。
by mmm465-
早く
早く2人が結ばれるシーンが見たいです。5年もそばに居て、いい加減気づきなさいよという心境。まだまだ弄ぶんだろうな。
by 地球防衛軍はんにゃー-
BL漫画はあまり興味はなかったけどこの作品はなぜか惹かれました。回りくどくないしお互いに意識してゆく過程がわかりやすいです。何と言っても圧倒的な美しい絵!描写!このまま面白い展開になりますように。
by ドンデンちゃん-
まだ前半ですが面白そうな気配がするので読み続けようと思います。
でも最近どこも1話の価格が高いので
まずは無料分✫-