みんなのレビューと感想「濡れた砂漠」(ネタバレ非表示)

セオとジャエードのやり取りでは、ジャエードが純粋で素朴な性格なのかと思ってたら、それはセオの前でだけで、2人の関係が進展するとどうなるのか気にはなる。
でも…無料配信分だけかな。by みくさ-
どうなるのか
BとLの主役はこの2人だろうなーと思うのに、その2人にはなかなかBとLになりません笑
(チラッチラ妄想で出てきますが)by めちゃコミファン8号-
ただ
イラストは全体的に上手いと思うしセリフも読みやすいんだけど主人公がたまに照れる顔は完全に女子で少し違和感ある。
by JMT-
レビュー失礼致します
まだ毎日無料を見終わっていない状態。ボディーガードとして雇われた彼は実はセオを殺害するための契約者だった。なのにセオが美少年すぎて好きになってしまっている…殺さなきゃ契約は完了しないはず、どうするんだろうか楽しみ…
by ななしさんnanashi-
今のところ
今のところ面白さはわからない…
絵は綺麗だから読んでて悪くはない。
BL作品で、片想いで、身分違いの恋のお話。by いちごちょこっとれーと-
濡れた砂漠
女遊びの激しい御曹司。1人暮らしの条件がボディーガードとの同居。ボディーガードは御曹司を抱きたい欲求があるが。
by ミミック125-
ワガママなお坊ちゃんのお相手は大変だけど、近づいて殺害という任務のためなら仕方ないのかと思っていたのに、だんだん情がうつって、なんなら大切な人になっていて、、、
この先どうなるのか楽しみですby 河内ばんかん-
主人公のセオ様が眉目秀麗!ガッツリイカツイボティガードとのお話。なかなか面白です!これから先が楽しみですがポイントが 高いなぁ(T_T)
by アルファベル-
早く
早く2人が結ばれるシーンが見たいです。5年もそばに居て、いい加減気づきなさいよという心境。まだまだ弄ぶんだろうな。
by 地球防衛軍はんにゃー-
BL漫画はあまり興味はなかったけどこの作品はなぜか惹かれました。回りくどくないしお互いに意識してゆく過程がわかりやすいです。何と言っても圧倒的な美しい絵!描写!このまま面白い展開になりますように。
by ドンデンちゃん-