みんなのレビューと感想「ナマモノ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 41話まで配信中(70pt / 話)
初めはよんでいてよくわからなかったけど このお話はBLなのですね。それでつながりました。将来を嘱望されたピアニストがお金のために必死で生きている姿は主人公にしたら愛おしくてたまらないのでしょうか。暴力シーンが出てくるのが対照的です。
by ドンデンちゃん-
これは好きでしょ!?
金貸しさんが素直になれなさすぎて この2人はくっつくのかどうかが気になり!!
過去に何かが2人にあったようですが…by 匿名希ボウ-
おもしろそう
好きなジャンルです、やくざと青年。恋なのにきっとお互い気になってるはずなのに、突っ込めないみたいな。続きが楽しみです。今5話ですが・・・
by 太陽と雲-
怖いのに可愛いwww
大概が凄く怖いのに内心デレ照るところが不器用で可愛い。遠くから五十嵐を見てるぐらいならもっと早く雇えばよかったのに💦無料最終話で五十嵐が夜のディープなお仕事してたって大概が知って~その後が怖い((( ;゚Д゚)))けど終わっちゃった~。
by 森のみそぴん-
一方的な
攻め側の一方的な目線が続くので、ある種ストーカー的な感じがしないわけでもありません。一目ぼれしてから再会まで年月が流れていますが、なぜそこまで忘れられないのかよくわからなかった。
絵は、よく見る感じ。韓国系のでしょうか?by ブルームーンと青い月-
絵はまあまあ綺麗です。主人公の金貸し業の方は少年漫画系の濃さがちょっと私は苦手。とりあえず無料分だけかなぁ。
by アルファベル-
主人公が
いかつい主人公が実はかなり優しいってすごいギャップです。
BLだとよくあるかもしれないけど、楽しめます。by ヴィオラさん-
執着強めな攻めと綺麗な受けが好きな人には良いと思う
by kouchann-
物足りない。
正直、内容が物足りなかったです。設定やキャラクターの関係性に惹かれる部分はありましたが、展開が浅く、読み終わったあとに物足りなさが残りました。無料だから仕方ないのかもしれませんが。続きが気になる…というよりこれで終わり?という印象でした。
by 恋焦がれてさん-
3話まで無料配信されていたので読んでみました。BLはあまり得意ではありませんが、お話の続きが気になっています。肉体美がすごいです…ちょっとうっとり(*´∀`*)ノ
by 神の手もつ子-