みんなのレビューと感想「【ラブチーク】ドS社長はドM秘書をいじめたい~オフィスでぬれとろ玩具レビュー~」(ネタバレ非表示)
つい読んでしまった
タイトルにつられ読んでみたが、すごい会社てした!
そして社長人当たりとても良さそうでイケメンで、もてまくりでだけど本性凄かった!
性に対しての本性少し怖いような、愛はないのに仕事のためか?この2人の結末は知りたい気になるby ブッキー最高-
絵がいやらしくないし、よくありがちな願望だから違和感なく読めました。
そんな世界はなかなか身近には無いからねぇ。by 軽-
不思議な女の子
やたら純粋で真正直、とっても頑張り屋の外見、それに似合わないM体質。社長は根っからのS。二人のシーンは結構すごいことになってる。これは面白いと言えばいいのかなんなのか。やってるシーンと普段とのギャップが面白いポイントかもしれない。
by tweetymama-
うーん?
無料4話分では、社長のどえすっぷりは、全くわからなかった、、、同様に秘書のどえむっぷりもわからなかった。
by 好きです-
ドSとドM
ドS社長とドM秘書
凄い組み合わせ
出会ってしまった運命の二人
これからどうなるのか
ドキドキしちゃうby akumin-
評価が高かったので読んでみました。ストーリーはちょっとあり得ない感じだけど、サクサク読めました。無料分だけですが満足です。
by Arbeitsbuch-
優しい雰囲気の社長
無料分までは読みました。まだ少しですが、社長の怖い表情も見て取れました。
この社長、何となく松○桃李さんに似ている気がします。この俳優さんもいろんな表情をもっているので、想像しちゃったのかも。by ゆぴこらしょ-
ひぇー!きたきた!ドSや…!
ニコニコ顔からたまたま見てしまった真顔…!ギャップえぐいー!笑
好きなキャラすぎるー!by ロん-
この作者さんの男性がSな感じと女の子!ヒロインちゃんのMっぽい別の作品もあって凄く面白かったので今回も読み始めました。まだまだ無料分で先は長そうですが、読みたいと思います。
by あぐろー-
無料分でお腹いっぱいかな。
無料以外のところも読んだけど、もういいかなーって感じでした。
ヒロインの困った顔とかはとても可愛らしいです。by 1号-