みんなのレビューと感想「ピンクハートジャム beat」(ネタバレ非表示)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
NEW良い!
作者さん好きでそっこー買いました。可愛いし、お互い一途だし、カッコいいし、最高です。先輩がかっこいいのに、彼の前だと男前なのに可愛いとか、愛おしいです。
by ちょび21歳-
NEWこの2人の今後も見たい
まさかの続編!嬉しい!お互いがお互いを思いやる気持ちがキュンってきます!お風呂でいちゃつかない理由も受け入れてるけど嫌ではある!でも否定はしたくない!そんな気持ちが伝わります
by ちー坊ちゃん-
NEW続編嬉しい!
前作から大好きで迷わず購入。後悔一切なしです!作者さん大好きで、心の距離感やお互い思いやる気持ちを言葉じゃなく行動とか表情で伝わるので心に染みます。あとBL感や絵も好き。お互いを思いやる気持ちが詰まってます。前作から読むのがオススメです。何度も読み返します!
by ことま-
NEWこの2人大好きー
まさかまさかの続きー最高!!
やはり、はいがと金谷さんは可愛い。
キュンキュンしまくりますby わくわくさんだよ-
NEW好き
この2人好き。作者さん買いです。お互いがお互いしか見てない感じのピュアなところがとても良いです。現実にいそうなカップル。
by ディス子-
NEW絵はかわいい感じで好きです。試し読み読みました。進路で悩むところのようでした。子供さんの音楽の先生良さそうです。
by ごんコロ-
NEW前編?のがすごく好きで速攻かいました!!
まだぜんぶよんでないけど、読まずとも最高なのわかります!!大好き!by うういだ-
NEWかわいい2人
2人のイチャイチャが可愛くて可愛くてキュンキュンドキドキしておさまらない。4人バンドとても善きで素晴らしい。聞きたい。
by 佐宮瞬-
NEW大好きな2人
嬉しい!嬉しい!金江さんと灰賀くんのその後が読めて興奮&幸せです。灰賀くん、なんて可愛いの❤️金江さんも美人で雰囲気カッコいいし。卒業式サイコーだった。早く続きが読みたーい。
by きもす-
NEWピンクハートジャムの続編
作者さん買いです。前作も読んでいたので
躊躇なく一気読み!
前作まだの方は、ぜひそちらから読んで下さいね。
完結になっていないから、続きあるのかな?
2人のこの先、もっと読みたいです。by nagonta-