みんなのレビューと感想「年下上司~乱暴な彼に抱かれたくて~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間7位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
※本作品は過去に配信していた「年下上司~乱暴な彼に抱かれたくて~」とストーリーの収録内容については同一のものとなります。
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW好き!!!!!!!!
会社では偉そうにしてる上司がぐずぐずに泣かされちゃうのがもう…良すぎるッ!!!
ビジュアルも含め刺さりまくりです-
NEWエロいのと、こんな道具あるんだと勉強になるのと少しグロいなと思いながらとりあえず無料が終わるまでは。。
NEWおにいさま、か。顔がいいからギリセーフだけど、あんまり好みてはない。ガキのとかいうけど自分もガキっぽい。
by Drちぇろ-
最初はドキッ
おすすめであがってきて、ちょっと読んでみたらイイかも・・・
2話目で、ちょっと違うかも・・・って違和感
こういうのがお好きな方もいらっしゃると思いますが、私にはちょっと・・・でした。by ひろりん62-
^ ^
えげつない始まり方っ!!
まさかそんな展開になるなんてw
面白そうなのでよんでみたいとおもいます^ ^by kth⭐︎-
主人公が。
主人公がいきなりパワハラ気質でどこが魅力なのかがわからない。年齢も39で微妙な感じだし相手の男も店でシャンパン撒いてるイかれた変なやつ。
by チョビ501-
韓国BL
独特なんですよね
暴力シーンやモラハラ、擬音?というか派手というか、眉をひそめてしまうような雰囲気
勿論、おもしろいと思いますが、この独特な雰囲気に慣れてしまうのが怖いです
日本と韓国の 何か根本的なところが違うんでしょうねby ななし子♥️-
再会
コネ入社したら、一回キリだと思っていた人に再会 この上司とは今後どういう絡みができてくるのか?絵は可愛らしい感じです
by しまねこねこ-
げす
ゲスの極み。
気持ち悪い。
日本の感覚ではない。
ついていけない。
読む気、一話で終わり。
まともな漫画書いてくれ。by りゅうぽん39-
年下上司でどs。こういうストーリーが好き。ちょっと過激だけど絵もいいし内容も面白そう。20話無料で助かります。
by マンガ好きわかちゃん-