みんなのレビューと感想「年下上司~乱暴な彼に抱かれたくて~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
※本作品は過去に配信していた「年下上司~乱暴な彼に抱かれたくて~」とストーリーの収録内容については同一のものとなります。
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
NEWん〜屈折してるなぁ笑
びみょーなところが私にはヒットせず
なんだかなぁといったところでした。ざんねん。by 更新中-
NEWうーん
絵はキレイで読みやすい。ただ、内容が過激?すぎて嫌悪。靴のままされて汚れちゃったから舐めてキレイにするとかすごくいや。そーゆー性癖なんだろうけど共感できなかった。辛口でごめんなさい。
by ▶▶▶-
絵はきれい
みなはんもいっているように絵はきれいだけど、内容があまり入ってこないかもしれません。個人の印象なので1話読んでみて判断したら良いと思います。
by ななみちゃん73-
SM
すっっっっっごいSMです。
キツめのプレイもあり、SM初心者だときついかもしれません。
攻めが他人の感情がわからないタイプの人間で愛はあると思います。by らんい-
最高
SMも社内恋愛??も好きだけどなんか何処かにギクシャクする感じが残ります。でも絵も綺麗なのでおすすめです。ぜひ読んでみて下さい!!
by きなこですん-
^^
マジでSM系興味なかったけど、、
これみてから大好きになったわ…
なんか、、この2人一生推せるわぁぁby 🍌⛄️👑-
いい感じ…?
個人的には全体的に好みです!絵もサラッとしてて見やすいしストーリーも分かりやすい!ただリピりたいとは思いません…無料なら読みます!!
by yuiha21-
うん。
絵が綺麗でさっぱりしています。
昼間会社にいる時はドSの上司が、夜は年齢を偽って一夜限りの遊びをしてる、しかもドM!!
遊んだ相手が悪かった笑
でも2人の関係ってちょっと冷めてる感じがしてしまいました。by KK//kk-
時々乱暴なシーンが
中々乱暴なシーンやプレイもあり、ソフトなSMを好む人には余りお勧めできません。
ただ、主人公や周りの人はとてもイケメンです。by 花粉症4499-
絵が綺麗で魅力的な登場人物です。内容もちょっびりハードでおもしろいです。
ただ、現在から過去の記憶に変わるとき時系列が解らず混乱してしまい数回読み返して、最後は着ているスーツの色で区別した所もありました。by むみごろー-