みんなのレビューと感想「年下上司~乱暴な彼に抱かれたくて~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
※本作品は過去に配信していた「年下上司~乱暴な彼に抱かれたくて~」とストーリーの収録内容については同一のものとなります。
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
NEW絵はきれいです。ただやっぱり「お兄様」呼びとかあちこちでなじめないところがあるし、韓国ドラマばりにパワハラすごいし。他の方のレビュー見てそんなに違わないのでは?と思ってたけどやっぱりかなり違うんですね。主人公のサバ読みは普通に無理だった。
by でかきんぎょ-
NEWプレイ
職場ではドSの上司は淫らな関係を求めて夜な夜な相手を求め
童顔なので若い子に成りすましドMに変身~~そんなある夜のドSな
相手が社長の息子で部下だった~~~!!!!!
これだけでワクワクな展開ですが、今のところは身体だけで恋愛要素は
見られません。 その後はどう発展すのか・・・気になるトコです!
(●^o^●)by きらりなっち-
NEW仕事場では厳しいドS上司でもプライベートでは全く真逆のドMだった!!
部下にドMっぷりがバラレて…
今後の展開がきになる!!by 匿名希ボウ-
年上だけど…
自分の快楽のテリトリーに突然顔見知りが現れたらどうしますか?
そんな物語、シチュエーションだけでもドキドキなのに、職場の部下と思っていたら、ある日上司になってしまって、職場でも身体の関係を強要される。
ドキドキが止まらない。by はーこまま-
最高かよ!
表では厳しい上司、裏ではドMですごくよかったです!
絵柄も綺麗だし物語の進み方も素敵で最高でした!
上司が若く見られているっていうのもまたいいポイントでした!by 花まるまる太郎-
結構、好き嫌いが分かれる作品だと思います。
内容が結構攻めてるし、嫌いなひとは嫌いだと思う。
だから、めっちゃおすすめ!とは言い難い。
パワハラアラフォー上司がプライベートでは、ドM。
ありがち設定だけど、、、by 5児ママちゃんみー-
んーーー…😑
童顔だからって、アラフォーで大学生なり切りは無理があるなぁ…😔
せめて、アラサー設定なら納得行ったかも…🤔
でもでも…「お兄様」呼びにはゾワゾワする😱プレイだと分かってても無理😱
実社会のモラハラ上司も無理ッ😱
これBLか❓🤔by Guine-
主人公はドMでキツイ性格ででも童顔 そんな主人公は一夜限りの関係を続けている そんな時 職場に現れたのは一夜限りの関係を持った 社長の息子だった! 弱味を握られ関係を続けて行くうちにお互いの事が気になり始める。まだ無料分だけなので続きが気になります
by ミヤビ雅-
無料なので読み始めましたが結構ハマりました!これは受けの顔が可愛すぎて最高でした!最初と最後で印象が結構変わるので最後まで見てほしい!
by こやつ-
うーん…
絵はまぁ悪くないんだけど、ストーリー設定がイマイチ。いくら童顔でも、アラフォー管理職の男が大学生のフリは無理があるし、なんで韓国人の名前?色々ツッコミどころが多くて集中できない。
by もっちゃんマンガ-