みんなのレビューと感想「年下上司~乱暴な彼に抱かれたくて~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
※本作品は過去に配信していた「年下上司~乱暴な彼に抱かれたくて~」とストーリーの収録内容については同一のものとなります。
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
NEWまだ
あんまり、主人公に絡む年下部下の人柄がわかりにくくてなにがしたいのかわからないです。今後の展開でどんな人柄なのかはっきりしてくるといいな。
by ドーナツさん-
NEWなんとなくの違和感…
絵はキレイ、キャラもツンデレ?系と俺様系?嫌いじゃない、ストーリーもまあ、でも何か入ってこない…『お兄様』も呼ばせることの違和感なのか、よくわからずすみません
by 三月の北きつね-
NEW絵は悪くないです。
けど、なんでかなあ〜。色々と分かりにくいので話に入り込めない。2人の考えや気持ちが全く分からない。
私だけかなあ?by 📖漫画📖-
NEW会社ではすごく怖い鬼上司なのにプライベートでは歳をごまかして(かなり年下にしてる)かなりのドM。かわいいし好き!
by マナっち-
最高
その見た目で40代?!?!
可愛すぎだろ!!!!
受けがすごく可愛くて責めは超イケメンってさいこうすぎでしょ!!by つかさ099-
わかりにくい
2人の感情や関係やルールがなんかごちゃごちゃして
わかりにくい。上司というシチュエーションのを強調するためか主人公が仕事できる人とは思えない子供のようなイジメをするし。by 雑居ビル-
韓国版のボーイスラブです。主人公も相手役の男性も天然というかずれててかみあってない感じがします^_^、そこがいいとこなんでしょうが。描写がリアルなので苦手な人はやめといた方が無難だとおもいます。
by ぶぅーたん-
韓国ご舞台のストーリーです
名前とかも読みにくく、あまり得意ではなかった。無料分のみ読みました。
ちょっと苦手ですby わくわくさんだよ-
最初と印象は全く違う。
第一印象はよくわかんないなーって感じだけど、
ちょっとだけ読み進めたらすんごいSって感じで。
もうガチで私のタイプ。
やりすぎとか言われるやつあるけど、漫画の中なら私はこれくらいが好きなのかも、、、by いちにい-
私は好き
評価低いけど私は好きだよ。結構内容的にハードだからそう言うのが好きじゃない人は日がてなお話かもしれない。
by とにかく今日だけ-