みんなのレビューと感想「羽角くんの沼らセックスから逃げられない~相性最高の後輩とズブズブな夜」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/04 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/09 0:00まで)
NEW無料分までですが
彼が一途で可愛い。彼女は7年も付き合って別れるなんて、最悪ですが彼にとっては良かったです。このままハッピーエンドになるといいなと思います。
by ケトドン-
NEWいいですね
大人なので、体の関係からスタートってことも珍しくない。相性があうって、長く付き合う上では大事なポイントです
一途でいい!絵がキレイ!
大和君が一途に想い続けて、しかもいすずさんが彼氏がいる間はアプローチせず、いすずさんの幸せを願ってるとことか、ホントによい子すぎる!
いすずさん、前彼から『女としてみれない』ってひどい言われようでふられちゃうけど、大和君の方が断然いい!
実家にも行き、プロポーズも終わり、もうすぐ結婚式かな?楽しみです
絵もキレイで好きですby ブルー3-
絵はまぁまぁだけど、話しは好きです。イケメンで優しい後輩に好かれてて、まさかの体の関係。どんな展開になるかな
by しょーみゆ-
ずっと想い続けてくれた後輩はかわいいですね。一目惚れから始まった恋もすぐさま撃沈してしまうのは辛いですね。
by ぽんすけ5555-
羽角くんは入社以来ずっとヒロインのことが好きだったけど彼氏がいたために諦めざるを得なかった
だけどどうしても諦められなかったんだよね
一途に想っていてよかったねby ミルミルさん-
課金して最新話まで読んでます
絵が結構好みです
羽角くんの好きが溢れてる感じがたまらなく可愛いですby 5o27na-
職場の後輩と…
羽角くんが先輩のこと好きそうな態度みえみえで可愛かったです!
2人ともいい感覚!
おもしろくてハマっていますby ゆうぽっぽ-
先輩後輩
憧れる設定です。
先輩と後輩なんてすごく理想!
最悪な元カレのことなんか忘れて早くくっついて幸せになってほしい!by ゆあみん-
元カレ
元カレクズすぎないわぁ…ってところにこんな可愛いのにどえろな後輩くんきたらそりゃもう……w1回はこんな後輩くんから迫られてみたい人生でした←
by ゆちちゃあ-