みんなのレビューと感想「羽角くんの沼らセックスから逃げられない~相性最高の後輩とズブズブな夜」(ネタバレ非表示)

羽角くんがステキです
酔った勢い的な感じはありますが、後輩の羽角くんは森田さんのことメチャ好きだったんですね♡森田さんは7年付き合った人にフラれて、ラッキーだったと思います!
by リューモ。-
なかなか
エッチな描写が長いです(笑)好きな人は好きかも。年下男子に溺愛されてめっちゃうらやましいの一言。二人がうまくいってほしいけど溺愛だけでもお腹いっぱい。
by aihime1004-
年下
後輩に手を出すなんて…とも思うけど、いいねー
はじまりがどうであれ、ちゃんと大事にしてくれればねーいいよねーby トクナガトクザエモン-
森田さんの元カレ、7年も付き合って結婚考えてないとかひどすぎる。結婚する気がないなら、早く別れてあげたら良かったのに。羽角くんは年下なのに、ぐいぐいきて可愛いし好き。
by きよきゅん-
うん、いい!
TLって最初の行為のきっかけがリアリティないのも少なからずあると思うんですけど、この作品のはいい!羽角君の好意が大前提だけど、セリフのやり取り自然!その上センスある!絵も好きです。
by なつとむぎ-
良いですやん。
無料分読みましたがめちゃくちゃ面白かったです。
後輩君も多分彼氏がいるの分かってたからずっと身を引いていたのだろうけど別れたのをきっかけにもうアタック、アプローチなどなど色々していくのだろうな~とワクワクしながら今後のお互いの絡み楽しみにしながら読みたいと思います!by もなかたはな-
年下オフィスもの大好物です!失恋して女としての魅力に自信喪失のバリキャリ先輩とのエッチ…よくあるパターンですが後輩君にはたまらないでしょう(笑)
by スパイスレモン-
無料分まで読みました。
羽角くん最高です!エロさが良いです!
別れた次が上司や御曹司が多い中、年下というのが良いです。by ひじひじひじ-
かわいい
二人のいい感じの雰囲気が無料分をどんどん止まらず読み進めてます。彼も可愛くていい感じだし、彼女もなんだかんだいって、素直で可愛いです!
by なーなねこ-
後輩くんがんばれ
ラッキーな感じで勢いに任せた始まりだけど、後輩くんがんばれー。ちゃんと気持ち伝えてほしいな。応援したくなる。
by saki*saki*-