みんなのレビューと感想「羽角くんの沼らセックスから逃げられない~相性最高の後輩とズブズブな夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
良いですやん。
無料分読みましたがめちゃくちゃ面白かったです。
後輩君も多分彼氏がいるの分かってたからずっと身を引いていたのだろうけど別れたのをきっかけにもうアタック、アプローチなどなど色々していくのだろうな~とワクワクしながら今後のお互いの絡み楽しみにしながら読みたいと思います!by もなかたはな-
年下オフィスもの大好物です!失恋して女としての魅力に自信喪失のバリキャリ先輩とのエッチ…よくあるパターンですが後輩君にはたまらないでしょう(笑)
by スパイスレモン-
無料分まで読みました。
羽角くん最高です!エロさが良いです!
別れた次が上司や御曹司が多い中、年下というのが良いです。by ひじひじひじ-
かわいい
二人のいい感じの雰囲気が無料分をどんどん止まらず読み進めてます。彼も可愛くていい感じだし、彼女もなんだかんだいって、素直で可愛いです!
by なーなねこ-
後輩くんがんばれ
ラッキーな感じで勢いに任せた始まりだけど、後輩くんがんばれー。ちゃんと気持ち伝えてほしいな。応援したくなる。
by saki*saki*-
タレ目男子可愛い⤴️タレ目で優しそうな顔してるのにがっつりオスの顔で求められたらもぅノックアウトしちゃうよね🫣そんな風に求められてみたーい⤴️🥴
by ネコがねころんだ-
たまたまオススメで出たので読んでみましたが、絵がめちゃくちゃエロいし読んでてどんどん惹き込まれていきます!!
by ディーコン-
三話だけだからなんともですが。無料分もう少し増やしてほしかったな。いい感じの展開にはなってほしいてす。
by なこたんまん-
かっこいい
羽角くんがとにかくカッコいい。お酒の勢い的なはじまりだけど、きっと前から好きだったんだろう。ちとポイントが高いので、マイナス1です。
by ちゅーまま-
かなり
最初からかなりエロかった。でも後輩めっちゃかわいい。
灯台下暗し。こんなところにこんないい男がいるのに。by Pinkb-